Nougat-Marmor-Muffins

Rezept: Nougat-Marmor-Muffins
12
00:40
2
6499
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Mehl
125 g
Vollkornmehl
2 TL
Backpulver
0,5 TL
Natron
1
Ei
125 g
Zucker
80 ml
Öl
250 ml
Milch
100 g
Nougat
1 TL
Orangenschale gerieben
Papierförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
13,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nougat-Marmor-Muffins

ZUBEREITUNG
Nougat-Marmor-Muffins

1
Mehle mit Backpulver und Natron vermischen.
2
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Milch verrühren.
3
Das Mehlgemisch zu den feuchten Zutaten geben und verrühren.
4
Nougat schmelzen (im Wasserbad oder in der Mikrowelle)
5
Die Hälfte des Teiges zum Nougat geben und verrühren, Orangenschale unter die andere Teighälfte rühren.
6
Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den hellen Teig darin gleichmäßig verteilen, dann den Nougatteig darüber geben. Mit einem Stäbschen den Teig leicht durchziehen.
7
Bei 180°C in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

KOMMENTARE
Nougat-Marmor-Muffins

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Immer wieder lecker!
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Nougat-Marmor-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung