leckere Kuchen Mohn Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kirsch - Mohn - Kuchen
00:30
2,1k
6
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Mark einer Vanilleschote
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mohnback
  • Kirschen Konserve
  • Puderzucker
ZUTATEN
Mandarinen-Mohn-Kuchen
383
4
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • Mehl
  • Milch
  • Hefe
  • Eigelb
  • Butter o Margarine
  • Belag
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Sahne, oder 4 x Sahne 2 x Schmand
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillesoßenpulver
  • Mohnfix
  • Mandarinen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • gemalener Mohn-Reformhaus
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Magerquark
  • Öl
  • Salz
  • Zucker
  • Mehl
  • Speisestärke
  • BP
  • Eier
  • Vanillepudding zum Kochen
  • Creme fraiche
  • Puderzucker zum bestäuben
  • Mehl zum Ausrollenfür die Hände
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Marillen-Mohn Kuchen
205
1
ZUTATEN
  • Mehl
  • salz
  • butter
  • zucker
  • ei
  • aprikosen 850 ml
  • back fertiger mohnmix
  • aprikosen konfitüre
ZUTATEN
Kirsch Mohn Kuchen
438
2
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Marzipanrohmasse
  • Mehl
  • Zucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Butter
  • Eier
  • Schmand
  • Mohn Back
  • Vanillepudding zum Kochen
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 300 g Mehl
  • 12 TL Salz
  • 40 g Zucker
  • 50 g Butter, weich
  • 14 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 20 g Hefe, zerbröckelt
  • ca 125 ml Milch, lauwarm
  • 500 g Ricotta
  • 5 EL Hartweizengriess
  • 2-3 EL Mohnsamen
  • 3 EL Zucker
  • 2 Eigelb
  • 12 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 2 Briefchen Safranpulver, in 12 EL Zitronensaft aufgelöst
  • Glasur 50 g Puderzucker 1-2 TL Zitronensaft
ZUTATEN
Mohn-Schmand-Kuchen
02:20
2,2k
2
ZUTATEN
  • Milch
  • Vanille-Puddingpulver zum Kochen
  • Vanillezucker
  • weiche butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandarinen aus der Dose
  • fertige Mohn-Füllung
  • Schmand
  • Puderzucker
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • eine Gugelhupfform
  • Fett und Paniermehl
  • backfertige Mohnmasse-a 250g
  • Eier
  • Eierlikör
  • Weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • BP
  • Milch
  • Zartbitterkuvertüre
  • Backpapier
  • 1 kleiner Gefrierbeutel
ZUTATEN
Mohn-Grieß-Kuchen
715
4
ZUTATEN
  • Margarine
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Ei
  • Salz
  • Milch
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Grieß
  • Eier
  • Mohnback
  • evtl Zuckerguss
  • Backblech mit etwas höherem Rand
ZUTATEN
Birnen-Mohn-Kuchen - Rezept
Birnen-Mohn-Kuchen
1,4k
3
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Mohnbackmischung
  • Butter
  • Ei
  • Birne frisch
  • Aprikosenmarmelade
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nüsse
  • Kokosraspeln
  • Mohnsamen
  • Salz
  • Weinsteinbackpulver
  • zerlassenes Kokosöl oder Sonnenblumenöl
  • Honig, Reissirup, Ahornsirup oder eine Mischung aus allem
  • Eier
  • geschrotete Leinsamen
  • Chiasamen nach Belieben
  • Bittermandelaroma
  • Johannisbeeren
  • Quark
  • Honig, Reissirup o ä
  • Johannisbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Zucker
  • Margarine
  • Mohn
  • Margarine
  • Eigelb
  • Mehl
  • Butter
  • Citroback
  • Milch
  • Sahnepudding
  • Mandarinen Konserve
  • Eiweiß
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Marzipan Rohmasse
  • Blaumohn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Springform 26 cm Durchmesser
  • Hefe frisch
  • Milch
  • Weizenmehl
  • Salz
  • Zucker
  • Butter weich
  • Weizengrieß
  • Mohn gemahlen
  • Eigelb
  • Magerquark
  • Speisestärke
  • Äpfel Boskop
  • Butter flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Haselnüsse gemahlen
  • Mohn gemahlen
  • Backpulver
  • Butter weich
  • Zucker weiß
  • Eier Freiland
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
  • Butter kalt
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >
Empfehlung