29 Klassischer Spargel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
SPARGEL *KLASSISCH* - Rezept
Spargel klassisch - Rezept
Spargel klassisch
20 Min
(4)
Spargel klassisch ... - Rezept
Spargel: gesund in Grün und Weiß. Doch wo ist der Unterschied? - Tip
Spargel: gesund in Grün und Weiß. Doch wo ist der Unterschied?
Tipp
Auflauf: Spargel ... fast klassisch - Rezept
Auflauf Spargel fast klassisch
55 Min
(46)
Spargel ganz klassisch - Rezept
Tipps rund um den Spargel - Tip
Tipps rund um den Spargel
Tipp
Auflauf: Spargel ... fast klassisch - Rezept
55 Min
Auflauf Spargel fast klassisch
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Schinken gekocht
  • Sauce Hollandaise
  • Butter
  • Kräutersalz
  • Schutzengel - Gewürz-Blüten-Mischung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel frisch weiß selbst geschält
  • Salz
  • Zucker
  • Rosmarin-Kochschinken
  • Butter
  • Eigelb
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Ingwer frisch gerieben
  • Creme fraiche
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Meersalz fein
  • Petersilie glatt fein gehackt
  • Rosmarinadeln fein gehackt
  • Löwenzahnblätter frisch fein gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Sauce Hollandaise
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Fleischbrühe
  • frische Kräuter aus dem Kräutergarten
  • Sauce Hollandaise
  • junge Kartoffeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Tiroler Schinkenspeck dünn geschnitten
  • Für die Hollandaise
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Frühkartoffeln
  • Metzgerschinken, gekocht
  • Salz, Zucker
  • Butter
  • Eigelb
  • Wasser
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Cayennepfeffer
  • 8-Kräutermischung TK
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Gemüsebrühe - selbstgekocht
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Für die Sauce Hollandaise
  • Butter
  • Eigelb
  • Weißwein trocken
  • Schalotten in kleine Würfel geschnitten
  • Wasser
  • Saft einer halben Zitrone, etwas frischer Estragon
  • Cayennepfeffer zerdrückt
  • Beilagen
  • neue Kartoffeln - je nach Gusto
  • gekochter Schinken - Menge e nach Gusto
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Stangenspargel, Hkl 1
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Butter
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung