1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL *KLASSISCH*

SPARGEL *KLASSISCH*

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel weiß frisch7 Stangen
Kartoffeln *Neue Ernte*3
Gekochter Schinken3 Scheiben
Roher Schinken z.B. Schwarzwälder2 Scheiben
Sauce Hollandaise z.B. von iska Gourmet 15 % Fett1 Packung
etwas getr. Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorweg erstmal eine Info: Für mich alleine nehm ich die Konserven-Sauce Hollandaise, wenn ich für mehrere koche, dann mache ich die Sauce selber!!! Ich habe ausversehen einen Eislöffel anstatt einer Gabel dazugelegt....Fopeng.....SORRY...:0) 1.) Spargel schälen, untere Enden abschneiden. 2.) Wasser aufsetzen mit 1 Teel. Salz + 2 Teel. Zucker. Zum Kochen bringen, Spargel hineinlegen und auf niedriger Stufe 20 Minuten ziehen lassen. 3.) Kartoffeln schälen, waschen und 20 Minuten kochen lassen. 4.) Die Fertige Sauce Hollandaise erwärmen. 5.) Schinken einrollen. 6.) Spargel und Kartoffeln abgießen, auf einem länglichen Teller alles anrichten. Sauce Hollandaise darüber gießen und mit etwas getrocknetem Estragon bestreuen. FERTIG.... Dazu trinke ich gerne einen gekühlten Weißwein z.B. von Freixenet den Mederano 2011

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL *KLASSISCH*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich