1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel klassisch

Spargel klassisch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß12 Stangen
Kartoffeln6 neue
Schinken, roh oder gekocht250 Gramm
Joghurt200 Gramm
Schmand etwas
Milch etwas
Schniitlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die jungen Kartoffel waschen und in der Schale in Salzwasser kochen.

    2.Den Spargel schälen und in kochendem Wasser mit etwas Zucker und Salz ca. 10 Minuten garen.

    3.Jokhurt mit etwas Schmad und Milch zu einer Soße glatt rühren, den fein gehackten Schnittlauch hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schinken, Kartoffeln und Spargel mit der Soße anrichten.

    5.Bei uns zu Hause wurden die Kartoffeln immer am Tisch gepellt. Wenn noch ein trochener Weißwein dazu kommt, ist alles rund.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel klassisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich