Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß | 12 Stangen |
Kartoffeln | 6 neue |
Schinken, roh oder gekocht | 250 Gramm |
Joghurt | 200 Gramm |
Schmand | etwas |
Milch | etwas |
Schniitlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die jungen Kartoffel waschen und in der Schale in Salzwasser kochen.
2.Den Spargel schälen und in kochendem Wasser mit etwas Zucker und Salz ca. 10 Minuten garen.
3.Jokhurt mit etwas Schmad und Milch zu einer Soße glatt rühren, den fein gehackten Schnittlauch hinzu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schinken, Kartoffeln und Spargel mit der Soße anrichten.
5.Bei uns zu Hause wurden die Kartoffeln immer am Tisch gepellt. Wenn noch ein trochener Weißwein dazu kommt, ist alles rund.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Spargel klassisch“