Spargel klassische Art

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß 800 g
Fleischbrühe 1 ltr
frische Kräuter aus dem Kräutergarten etwas
Sauce Hollandaise 1 Päckchen
junge Kartoffeln 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

den Spargel schälen, und mit den Schalen in Fleischbrühe bissfest kochen. Frische Kräuter in den Sud geben und die Spargeln ca. 20 Min. gar kochen. Die Sauce Hollandaise mit dem Spargelsud bereiten. Während dessen die geschälten, halbierten Kartoffeln ca 20 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und sie dann in Butter kurz anbraten. - Das war`s.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel klassische Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel klassische Art“