Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß | 800 g |
Fleischbrühe | 1 ltr |
frische Kräuter aus dem Kräutergarten | etwas |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
junge Kartoffeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Spargel schälen, und mit den Schalen in Fleischbrühe bissfest kochen. Frische Kräuter in den Sud geben und die Spargeln ca. 20 Min. gar kochen. Die Sauce Hollandaise mit dem Spargelsud bereiten. Während dessen die geschälten, halbierten Kartoffeln ca 20 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser abgießen und sie dann in Butter kurz anbraten. - Das war`s.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Spargel klassische Art“