Kürbis-Möhren-Suppe
Für Ihre eigene Kürbissuppe mit Kartoffeln und Möhren beginnen Sie am besten mit diesem Basisrezept. Sie finden hier eine gleichmäßige Aufteilung zwischen den drei Gemüsesorten, wodurch die Suppe recht dick und nahrhaft wird. Zum Schluss würzen Sie das Kürbisgericht mit etwas Salz und Petersilie.
Suppe/Eintopf: Kürbissuppe
Um eine etwas feinere Suppe zu erhalten, reduzieren Sie einfach den Kartoffel- und Möhrenanteil, wie dieses Rezept zeigt. Durch die großzügige Zugabe von Crème légère wird das Geschmackserlebnis schön leicht. Die Sämigkeit hängt zudem davon ab, wie stark Sie die Suppe pürieren.
Kürbiscremesuppe mit gebackener Kürbiseinlage
Nach diesem Rezept kochen Sie eine, dank Gemüsebrühe und reichhaltiger Sahne, sehr dünnflüssige, aber dennoch herzhafte Kürbissuppe. Bewahren Sie beim Schneiden des Kürbisses einige Würfel auf, die dann gewürzt und gebacken als bissfeste Einlage dienen. Frische Petersilie rundet das Gericht ab.