18 Karpfen mit Biersoße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Karpfen - Rezept
Karpfen
3,9k
5
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Sellerieknolle
  • Möhren
  • Kohlrabi
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Piment, Pfefferkörner
  • Gemüsebrühe, Fischgewürz
  • Sossenkuchen, Zitrone
  • helles Bier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen ausgenommen
  • helles Bier
  • Nelken
  • Rosinen
  • Essig
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Karotten
  • Selerie
  • Lorberblätter
  • Piment
  • Zwiebel oder Poree
  • Eier hart gekocht, halbiert
  • Grüne Erbsen
  • Gelatine weiß
  • Salz
  • Zitrone
ZUTATEN
Karpfen im Apfelsud
235
0
ZUTATEN
  • Karpfen küchenfertig 1,5 Kg
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • Worcestersoße
  • Obstessig
  • Apfelwein
  • Fleischbrühe
  • Obstessig
  • säuerliche Äpfel
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblätter
  • Nelken
  • Wacholderbeere
  • Pfefferkörner
  • Zucker
  • Petersilie
ZUTATEN
Geschmorter Karpfen mit süß-saurer Sauce
00:30
626
9
ZUTATEN
  • Mu-Err-Pilze getrocknet
  • Karpfen frisch, ca 750-1000 g
  • Salz
  • Mehl
  • Öl
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Ingwer gehackt
  • Knoblauchzehen in Scheiben
  • Bambussprossen Konserve abgetropft - dünn geschnitten
  • Wasserkastanien, abgetropft und dünn geschnitten
  • Paprikaschote frisch, entkernt und kleingehackt
  • Weinessig
  • Sauce
  • Zucker
  • Sojasoße
  • Sherry trocken
  • Speisestärke
  • Brühe
  • Chilisoße
ZUTATEN
karpfen
581
2
ZUTATEN
  • 1 mittlerer karpfen viel frisches gemüse
  • 1 eßl butter 1 flasche bier ,salz
ZUTATEN
Karpfen in Bierschaum
01:30
280
1
ZUTATEN
  • Karpfen frisch
  • Weißwein
  • Wasser
  • Essig
  • Salz
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Gewürznelken
  • Zitrone
  • Für den Bierschaum
  • Eigelb
  • Bier Export Hell
  • Eierlikör
  • Essig
  • Zitronensaft
  • Salz Pfeffer
  • Kümmelpulver
ZUTATEN
Plah Lat Prik
00:35
333
1
ZUTATEN
  • Thai-Karpfen 12 kilo
  • rote Zwiebel
  • kleine Paprikaschote rot und grün
  • Knoblauch frisch
  • Chili
  • Fischsoße
  • Zucker
  • Mushroom Soysauce
  • Tomate gewürfelt
  • Limettensaft von einer Limette
ZUTATEN
Karpfen - polnische Art
00:03
4,9k
2
ZUTATEN
  • Karpfen, frisch
  • helles Bier
  • Doppelkaramel Malzbier
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Zwiebeln
  • Soßenkuchen
  • Lorbeerblätter
  • Piment
  • Essig
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Karpfen 4-5 Portionen
  • helles Bier
  • Ei
  • Salz
  • Öl
  • Mehl
  • Öl
  • Zitrone
ZUTATEN
Karpfen in Bier
00:01
362
0
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Zwiebeln
  • Bier Kölsch
  • Muskat, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleinere Karpfenfilets,
  • geschröpft und ohne Haut
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Schmalz zum Ausbacken
  • Für den Bierteig
  • Mehl
  • Eier
  • Butter geschmolzen
  • Bier
  • Salz
ZUTATEN
Karpfen gedämpft
627
0
ZUTATEN
  • Karpfen
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie
  • Butter
  • Zwiebel
  • saurer rahm
  • etwas Bratensossenpulver
ZUTATEN
Karpfen auf Nürnberger Art
770
2
ZUTATEN
  • Karpfen je 750 g
  • Salz und Pfeffer
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Bier Export Hell
  • Butter
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Karpfen in Gewürztraminer
00:45
297
2
ZUTATEN
  • Karpfen - etwa 1 kg
  • Mehl zum Mehlieren, Salz
  • Öl
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Gewürztraminer
  • helle Weintrauben halbiert und ohne Kerne
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung