Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen | 1 kg |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie | etwas |
Butter | 80 gr |
Zwiebel | 1 |
saurer rahm | ¼ l |
etwas Bratensossenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (470)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (470)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Fisch wird vorgerichtet. der länge nach durchgeschnitten, nach belieben das Rückrat entfernen mit den Gewürzen einreiben und durchziehen lassen. In der Butter die Zwiebel dämpfen, ebenfalss die Petersilie, gibt den Fisch und die bratensosse dazu übergiest mit dem rahm, stellt ihn in den Backofen und lässt ihn ca. 20 min. dämpfen. Dazu Petersiliekartoffel und einen gut gekühlten weisswein. Am besten einen Franken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Karpfen gedämpft“