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Karpfen auf Nürnberger Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karpfen je 750 g2 Junge
Salz und Pfeffer1 Prise
Eiweiß2 Stück
Mehl50 Gramm
Bier Export Hell Liter
Butter100 Gramm
Butterschmalz100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karpfen vom Händler ausnehmen und halbieren lassen,dabei die Schwanzflossen nicht abschneiden.Die Hälften unter Wasser gründlich waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Eiweiß mit Salz schnittfest schlagen.Das Mehl darübersieben,unterheben und dabei langsam das Bier einlaufen lassen.Die KarpfenHälften auf beiden Seiten mit Teig bestreichen.

    2.Je 50g.Butter und Schmalz in 2 sehr großen Pfannen erhitzen und die Hälften darin rundherrum in etwa 15 min.knusprig braun ausbacken und sofort servieren.

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    Rezept von C****0
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