Karpfen gebacken
Wenn Sie sich dieses Rezept genau anschauen, erfahren Sie zuerst, wie Sie einen ganzen Karpfen von den Gräten befreien und in Viertel zerlegen. Danach wird der Fisch auf besondere Weise paniert. Auch das wird genau erklärt. Die Panade müssen Sie dabei würzen. Dann kann der Karpfen gebacken werden.
Gebackener Karpfen in Weißweinsoße
Für die Zubereitung dieses Gerichts nehmen Sie am besten einen bereits ausgenommenen Karpfen. Die Fische werden zuerst in einer Mischung aus Öl und Butter angebraten. Erst danach wird der Karpfen gebacken, und zwar in einem Weißweinsud im Backofen. Wenn Sie der Empfehlung folgen, können Sie dazu Salzkartoffeln und Rotkohl reichen.
Fischsuppe und gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat nach Ivanka
Um dieses Rezept nachzukochen, sollten Sie sich ein wenig Zeit nehmen. Sie erfahren auch hier, wie Karpfen fachgerecht zerlegt wird. Die Fischhälften werden geviertelt, paniert und ausgebacken. Dazu bereiten Sie Kartoffelsalat zu, ebenfalls nach dem angegebenen Rezept. Aus den übrigen Karpfenteilen kochen Sie eine Fischsuppe als passende Vorspeise.