1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen blau

Karpfen blau

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 Stück
Mohrrübe frisch1 Stück
Lauch1 Stück
Knollensellerie frisch125 Gramm
Petersilienblatt½ Bund
Weißwein trocken500 ml
Weißweinessig4 EL
Salz1 EL
Lorbeerblatt Gewürz3 Stück
Pfefferkörner schwarz12 Stück
Gewürznelken1 Stück
Karpfen frisch Fischzuschnitt3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln, Möhren Lauch und Sellerieknolle putzen und grob würfeln. Petersilie waschen.

    2.Alles außer dem Karpfen in einem großen Topf mit 750 ml Wasser ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

    3.Die halben Karpfen quer in drei Stücke schneiden. Salzen und in den Sud legen, bei niedriger Hitze offen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen blau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich