Karotten-Ingwer-Mango-Suppe
Bei dieser Karotten-Ingwer-Suppe wird das Gemüse vor dem Kochen in etwas Butter angedünstet. So wird die Suppe besonders geschmacksintensiv. Durch Orangenpfeffer und eine reife Mango wird sie zudem sehr raffiniert und spielt gekonnt mit den Gegensätzen von süß und scharf.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspieß
Bei diesem Rezept wird die Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelenspießen verfeinert. So haben Sie direkt eine komplette, sättigende Mahlzeit. Die Suppe wird durch Kartoffeln etwas sämiger. Wenn Sie die Suppe anstelle von Sahne mit etwas Kokosmilch verfeinern, wird das Gericht noch asiatischer.
Karotten-Ingwer-Orangen-Suppe
Bei dieser Variante der Karotten-Ingwer-Suppe steht die feine Süße im Vordergrund. Für eine leichte Schärfe wird nur wenig Ingwer beigefügt, denn die fruchtige Frische von Orangen und Möhren braucht nur eine ganz kleine Nuancierung. Diese Suppe ist eine leckere und zudem vegetarische Zwischenmahlzeit.