Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Kantonesisches Rezepte mit Bild“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Chinesischen Küche
Der Exotischen Küche
Für Den Mittagstisch
Der Festlichen Küche
Der Indonesischen Küche
Ähnliche Suchanfragen
Kantonesisches Huhn
Rezept von
Antareja
Potpourri mit Rindfleisch, knusprigen Nudeln und Gemüse
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Würziger Glasnudelsalat mit Garnelen und Mungokeimlingen
30 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
50 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Doppelgesichtige Nudeln im Kailan-Bett mit Cap Cay
1:00 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
3:45 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Gebratene Reisnudeln mit Fleisch
25 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Bunte Maisglasnudeln mit Blüten und Pilzen
40 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Hühnerknödelsuppe mit Gemüse -- Bakso Ayam dan Sayuran
40 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Schweinefleisch mit Ananas und Mandarinreis
1:00 Std
(6)
Rezept von
Antareja
Zweigesichtige Nudeln mit Auberginen und Schweinefleisch
50 Min
(4)
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis nach kantonesischer Art
45 Min
(1)
Rezept von
Antareja
Rettichsuppe mit Garnelen und Kokosreis Luo Bo Hai Mi Tang
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Garnelen mit Zuckerschoten und gebratenen Nudeln ala Hongkong
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Würzige Hühnerstücke mit Broccoli und Blumenkohl
55 Min
(2)
40 Min
Rezept von
Antareja
Potpourri mit Rindfleisch, knusprigen Nudeln und Gemüse
ZUTATEN
Rinderfilet, frisch oder TK
Eiernudeln, getrocknet, lockig, China
Frittieröl, frisch
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Sambal Bangkok ala Siu, s Anhang
Knoblauchzehen, frisch
Weizenmehl, Typ 405
Reismehl, Tempura
Tapiokamehl
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Kardamompulver
Ei, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reiswein, Arak Masak
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Tomaten, rot, vollreif
Ingwer
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Würzige Gurkenstücke a la Hongkong s Anhang
Papaya
Mungokeimlinge, frisch
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Teriyaki-Sauce
Orangensaft
Tomatensaft
Kokoswasser
Zitronensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Würziger Glasnudelsalat mit Garnelen und Mungokeimlingen
ZUTATEN
Garnelen, geschält, frisch, ca 14 cm Kopf bis Schwanz,TK
Zwiebelchen, rote
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Karotte
Mungokeimlinge, frisch
Sonnenblumenöl
Glasnudeln, getrocknet, China, Typ Spagetti
Chilischoten, rot, frisch oder TK
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Essig, schwarzer, chinesischer
Limone, nur den Saft davon
Orangensaft
Brühe, vom Dämpfen
Springrollsauce, China
Zucker, fein, weiß
Honigmelone, in Stücken
Sesamsamen, weiß
Die gebratenen, roten Chilis
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Mariniertes Hühnerfleisch mit würzigem Gemüserührei
ZUTATEN
Hühnerschnitzel, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Frittieröl, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Sojasauce, süß, kecap manis
Sojasauce, salzig
Weizenmehl
Tapiokamehl
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Salz
Zucker, fein, weiß
Zwiebelchen, ro
Knoblauchzehen, frisch
Chilis, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kai Lan, Kailan, chinesischer Brokkoli
Mungokeimlinge, frisch
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Tomatensaft
Frühlingsrollen-Sauce
Reiswein, Arak Masak
Sesamöl, hell
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Mungokeimlinge, frisch
Mandelblättchen, weiß
Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Doppelgesichtige Nudeln im Kailan-Bett mit Cap Cay
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch
Austernsauce
Sojasauce, light
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Paprika, grün, frisch
Paprika, rot, frisch
Zucchini, schlank, grün
Kaiserschoten, frisch
Wasser
Pilzbouillon, Granulat
Eierbandnudeln, Weizenmehl, getrocknet, China
Karotte, ca 4 cm von oben
Sonnenblumenöl
Bohnenpaste, scharf
Kochwasser, von den Nudeln
Tomatensaft
Pilzbouillon, Granulat
Tapiokamehl
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Kailanblätter, große
Tomaten, klein
Knoblauchzehen, eingelegt
Kaiserschoten, frisch
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Kantonesische, süß-saure Hühnersuppe
ZUTATEN
Hühnerflügel, frisch oder TK
Champignons, weißkappig, aus der Dose
Karotte
Kailan, frisch
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Wasser
Tamarinde
Orangensaft
Zucker, fein, weiß
Salz
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Frittieröl
Zum Rezept
3:45 Std
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Für die Marinade
Sojasauce, light
Sojasauce, süß
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Reiswein, Arak Masak
Shiitake-Pilze, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Shimeji-Pilze, braunkappig
Weißkohl, frisch
Karotte, frisch
Stangen- oder Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kugelauberginen, grün oder violett
Tomaten, vollreif
Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Rest der Marinade, s Zubereitung
Pilzbrühe, s Zubereitung
Reiswein, Arak Masak
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karottenblüten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
25 Min
Rezept von
Antareja
Gebratene Reisnudeln mit Fleisch
ZUTATEN
Reisglasnudeln, getrocknet, China
Wasser
Pilzbouillon, Granula
Shiitake-Pilze
Schweineschnitzel, frisch oder TK
Speisestärke, zB Maizena
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Salz
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Ingwer, frisch
Paprika, grün
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Mungokeimlinge, frisch
Sojasauce, light
Sesamöl, hell
Karotte, in Blütenform
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Bunte Maisglasnudeln mit Blüten und Pilzen
ZUTATEN
Maisglasnudeln, Mi Jagung, Typ Vernicelli
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Kai Lan, chinesischer Brokkoli
Karotte
Gemüsepaprika, rot
Gemüsepaprika, grün
Shimeji-Pilze, weißkappig
Chili, grün
Sonnenblumenöl
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Peperoni-Würfelchen, frisch oder TK
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Reiswein, Arak Masak
Sojasauce, Pilzgeschmack, Kecap Jamur
Tomatensaft
Kochbrühe, von den Nudeln
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Hühnerknödelsuppe mit Gemüse -- Bakso Ayam dan Sayuran
ZUTATEN
Toastbrot, vom Vortag
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle
Glatte Petersilie, fein gehackt, frisch oder TK
Peperoni, rot, mild
Mehl, Typ 405
Hühnerhackfleisch, frisch oder TK
Semmelbrösel
Karotte
Bierrettich
Stangenbohnen, frisch
Frühlingszwiebel, frisch
Olivenöl, extra vergine
Hühnerfond
Reiswein, hell, Arak Masak
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Antareja
Schweinefleisch mit Ananas und Mandarinreis
ZUTATEN
Schweinefiletspitzen
Sonnenblumenöl
Siehe Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Sojasauce, süß, kecap manis
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Chili, grün
Ingwer, frisch oder TK
Ananas, in Stücken, Dose
Tomate, rot, vollreif
Peperoni, rot, lang, mild
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Orangensaft
Tomatensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker fein, weiß
Trauben, dunkelblau
Frisee-Salatblätter
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Zweigesichtige Nudeln mit Auberginen und Schweinefleisch
ZUTATEN
Wasser
Salz
Zitronensäure, kristallin
Aubergine, violett, Dicke mindestens 45 mm
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Bandnudeln, Weizenmehl, China
Sonnenblumenöl
Schweineschnitzel
Frittieröl
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Austernsauce, Saus Tiram
Tabasco
Weizenmehl, Typ 405
Reiswein, Arak Masak
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Tomaten, rot, vollreif
Peperoni, rot, lang, mild
Austernsauce, Saus Tiram
Tomatensaft
Nudelwasser
Orangensaft
Fischsauce, Kecap Ikan
Tomaten, rot, vollreif
Honigmelone
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis nach kantonesischer Art
ZUTATEN
Basmatireis Ergibt ca 670 g gekochten Reis
Wasser
Salz
1 große Zwiebel geschält
Garnelen TK Gekocht und geschält
Erbsen TK
Kochschinken
Frühlingszwiebeln geputzt
Eier
grobes Meersalz aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Würzpaste für gebraten Reis nach kantonesischer Art 50 g
Sonnenblumenöl
Minitomaten halbiert zum Garnieren
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Rettichsuppe mit Garnelen und Kokosreis Luo Bo Hai Mi Tang
ZUTATEN
Rettich, weiß Bierrettich
Garnelen, frisch, ca 13 cm
Basmatireis, trocken
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Reiswein, Arak Masak
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
rote Zwiebelchen Schalotten
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten, vollreif
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Blätter vom Kai-lan
Palmöl, Premiumqualität, ersatzweise Sonnenblumenöl
Schnittsellerie-Blätter, frisch
Karottenfäden, frisch
Peperoni, rote
Blüten und Blätter
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Garnelen mit Zuckerschoten und gebratenen Nudeln ala Hongkong
ZUTATEN
Garnelen, frisch oder TK, ca 13 cm mit Kopf
Eiernudeln, getrocknet, China Bakmi
Pak Choi Senfkohl
Zwiebelchen, rote
frische Knoblauchzehen
Karottenscheiben
Peperoni, rot, lang, mild
Chili, grün, cabe rawit hijau
Zuckerschoten, grün, frisch
Sonnenblumenöl
Knoblauchzehen, frisch
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Orangensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Kecap Tim Ikan s Anhang
Walnussstücke
Sesamsamen, weiß
Blüten und Blätter
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Hühnerstücke mit Broccoli und Blumenkohl
ZUTATEN
Hühnerschnitzel, frisch, aus der Brust
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Hoisin Sauce
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Broccoli
Blumenkohl
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Blumenkohl, nur die Stiele
Broccoli, nur die Stiele
Karotte
Ingwer, frisch oder TK, in Scheiben
Bohnenpaste, rot, scharf
Hoisin Sauce
Sojasauce, süß, kecap manis
Zitronensaft
Tomatenmark
Reiswein, Arak Masak
Knoblauchzehen, frisch
Sonnenblumenöl
Frittieröl
Mangostücke
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
4
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung