Für die Lake: |
---|
Wasser | 1 Liter |
Salz | 1 EL |
Zitronensäure, kristallin | 2 TL |
Außerdem: |
---|
Aubergine, violett, (Dicke mindestens 45 mm) | 1 grosse |
Wasser | 300 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Bandnudeln, Weizenmehl, China | 120 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Schweineschnitzel | 300 g |
Frittieröl | 2 Liter |
Für die Marinade: |
---|
Kecap Tim Ikan, s. Anhang | 2 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Tabasco | 1 TL |
Für den Teig: |
---|
Weizenmehl, Typ 405 | 1 ½ EL |
Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
Eier, Größe M | 2 |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 Prise |
Muskatnuss, frisch gerieben | 1 Pri |
Für die Sauce: |
---|
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgross |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 2 EL |
Tomatensaft | 2 EL |
Nudelwasser | 50 g |
Orangensaft | 2 EL |
Fischsauce, (Kecap Ikan) | 2 EL |
Zum Garnieren: |
---|
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgross |
Honigmelone | ¼ |
QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
Kommentare zu „Zweigesichtige Nudeln mit Auberginen und Schweinefleisch“