Zweigesichtige Nudeln mit Auberginen und Schweinefleisch

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Lake:
Wasser1 Liter
Salz1 EL
Zitronensäure, kristallin2 TL
Außerdem:
Aubergine, violett, (Dicke mindestens 45 mm)1 grosse
Wasser300 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon6 g
Bandnudeln, Weizenmehl, China120 g
Sonnenblumenöl4 EL
Schweineschnitzel300 g
Frittieröl2 Liter
Für die Marinade:
Kecap Tim Ikan, s. Anhang2 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Tabasco1 TL
Für den Teig:
Weizenmehl, Typ 4051 ½ EL
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Eier, Größe M2
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 Prise
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss, frisch gerieben1 Pri
Für die Sauce:
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgross
Peperoni, rot, lang, mild1
Austernsauce, (Saus Tiram)2 EL
Tomatensaft2 EL
Nudelwasser50 g
Orangensaft2 EL
Fischsauce, (Kecap Ikan)2 EL
Zum Garnieren:
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgross
Honigmelone¼

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Anhang:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html

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