Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„leckere Kanton Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Glutenfreien Küche
Für Den Mittagstisch
Der Laktosefreien Küche
Ohne Weizen
Der Preiswerten Küche
Rezept von
Antareja
Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale
50 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Weiße Bohnen mit Kai Lan, Tomaten und Mandeln
2:05 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Garnelenbällchen in Austernsauce
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziges Schweinefleisch mit bunten Reisnudeln
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Knusprige, bunte Bandnudeln mit Huhn
50 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Süß-saures Fischfilet
35 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
3:45 Std
(3)
Rezept von
Antareja
Klare, chinesische Kailanblütensuppe
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Glasnudelsuppe mit Rindfleisch, Karotten und Pilzen
55 Min
(3)
Rezept von
Claton
Älpler Magronen
30 Min
(9)
Rezept von
simu
Glarner Kalberwürste
1:00 Std
(23)
Rezept von e****e
Engadiner Nusstorte
2:40 Std
(6)
Rezept von
Antareja
Kai-lan in Austernsauce garniert mit Rindfleisch
20 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Gewürzter, gebratener Blütenreis
30 Min
(3)
Rezept von s****a
Pikante Kuchen San Marzano Tomaten -Vacherin Fribourgeois - Zucchiniwähe
55 Min
(37)
50 Min
Rezept von
Antareja
Würziges Hühnerfleisch mit Tangerinenschale
ZUTATEN
Tangerinenschale, getrocknet
Hühnerbrustfilets, ca 250 g, frisch oder TK
Frühlingszwiebeln, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Peperoniflocken, rot, getrocknet und geschrotet
Orange, nur die Schale davon
Sonnenblumenöl
Sojasauce, salzig
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Zucker, fein, weiß
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle
Zwiebelchen, rot
Zuckerschoten
Peperoni, rot, lang, mild
Weißkohl
Frisee-Salat
Zum Rezept
2:05 Std
Rezept von
Antareja
Weiße Bohnen mit Kai Lan, Tomaten und Mandeln
ZUTATEN
Bohnen, weiß
Salz
Mandeln, geschält
Tomaten, rot
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Chili, grün, frisch oder TK
Kai Lan, chinesischer Brokkoli
Sonnenblumenöl
Mandelblättchen
Dillzweige, frisch
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Garnelenbällchen in Austernsauce
ZUTATEN
Garnelen, geschält, roh, frisch oder TK
Hühnerhackfleisch, aus der Brust
Ei, Größe S
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Austernsauce, Saus Tiram
Sagomehl
Backpulver
Für die Sauceneinlage
Tomaten, rot, vollreif
Broccoli
Blumenkohl
Karotte
Chili, grün, frisch oder TK
Weintrauben, blau, kernlos
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Austernsauce, Saus Tiram
Kokoswasser, Asiashop, Getränke
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Zucker, weiß, fein
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Wasser, leicht gesalzen
Friseesalatblätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Exotisch-würziges Schweinefleisch mit bunten Reisnudeln
ZUTATEN
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Reisnudeln, getrocknet, China, Typ Vernicelli
Schweineschnitzel, frisch oder TK
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Knoblauchzehen, frisch
Reiswein, Arak Masak
Ananassaft
Tomatensaft
Austernsauce, Saus Tiram
Einweichwasser, Nudeln
Friseesalatblätter
Tomaten, rot, vollreif
Zwiebelchen, rot
Balsamico di Modena
Olivenöl, extra vergine
Salz
Pfeffer
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Frühlingszwiebel, frisch
Peperoni, rot, lang, mild
Chilis, grün
Ananas in Stücken, Dose
Sonnenblumenöl
Peperonifäden, rot
Sesamsamen, weiß
Blüten
Zum Rezept
50 Min
Rezept von
Antareja
Knusprige, bunte Bandnudeln mit Huhn
ZUTATEN
Hühnerbrust, ohne Haut und Knochen, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Tomatenketchup
Sesamöl, dunkel
Ei, Größe S, nur das Eiweiß
Salz
Reiswein, Arak Masak
Tapiokamehl
Eierbandnudeln, ca 5 mm breit
300
Gemüsebrühe, Kraftbouillon
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Karotte
Bohnen, grün, TK
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Paprika, grün
Nudelkochbrühe, s Zubereitung
Tomatensaft
Tapiokamehl
Reiswein, Arak Masak
Tamarindensirup
Frittieröl, frisch
Friseesalat
Tomaten
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Süß-saures Fischfilet
ZUTATEN
Fischfilet, Kabeljau, Scholle, Goldbarsch, Dorade
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Ingwer, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Rote Peperonipaste Shandong, s Anhang
Tamarindensirup
Orangensaft
Sojasauce, salzig
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben
Honig, hell
Blattsalat, Lollo bionda
Tomate
Zum Rezept
3:45 Std
Rezept von
Antareja
Kantonesische, gebratene Glasnudeln mit Hühnerfleisch und Pilzen
ZUTATEN
Hühnerbrust, frisch oder TK
Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
Sonnenblumenöl
Sesamöl, hell
Für die Marinade
Sojasauce, light
Sojasauce, süß
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Reiswein, Arak Masak
Shiitake-Pilze, getrocknet
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Shimeji-Pilze, braunkappig
Weißkohl, frisch
Karotte, frisch
Stangen- oder Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK
Peperoni, rot, lang, mild
Kugelauberginen, grün oder violett
Tomaten, vollreif
Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
Ingwer, frisch oder TK
Knoblauchzehen, frisch
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Rest der Marinade, s Zubereitung
Pilzbrühe, s Zubereitung
Reiswein, Arak Masak
Orangensaft
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Karottenblüten
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Klare, chinesische Kailanblütensuppe
ZUTATEN
Kailan, mit Blüten, weiß oder gelb
Karotte
Süßkartoffel
Ingwer, frisch
Knoblauchzehen, frisch
Wasser
Pilzbouillon, körnig
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Sesamöl, dunkel
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
Antareja
Glasnudelsuppe mit Rindfleisch, Karotten und Pilzen
ZUTATEN
Rindfleischfond, Fertigware
Karotte
Tomaten
Ingwer, frisch oder TK
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK, s Anhang
Rindfleisch, aus der Schulter, frisch
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Shiitake-Pilze, getrocknet
Wolkenohren
Karotte, in Blumenform
Glasnudeln, fein
Knoblauchzehen, frisch
Kecap Tim Ikan, s Anhang
Sesamöl, dunkel
Sonnenblumenöl
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Claton
Älpler Magronen
ZUTATEN
Kartoffel vorwiegend festkochend mittelgr
Bergkäse
Milch 3,8
Hörnlinudeln
Speck
Zwiebel
Knoblauch
Apfelmus
Salz Pfeffer
Butter
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
simu
Glarner Kalberwürste
ZUTATEN
Zwiebeln, in Streifen
Mehl
Weisswein
Brühe
Salz, Muskat
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Kalberwürste
Zwetschgen, gedörrt
Rotwein
Zucker
Zum Rezept
2:40 Std
Rezept von
e****e
Engadiner Nusstorte
ZUTATEN
Weizenmehl
Butter
Zucker
Priese Salz
Eier
Walnüsse gehackt
Sahne
Honig flüssig
Johannisbeergelee, Schwarz
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Kai-lan in Austernsauce garniert mit Rindfleisch
ZUTATEN
Kai-lan Chinesischer Brokkoli
Wasser
Kecap Tim Ikan s meine Rezepte
Palmöl, Premiumqualität, ersatzweise Sonnenblumenöl
Sesamöl, helles
Peperoni, rote, lange, milde
Sesamsamen, weißer
Kochwasser
Austernsauce Saus Tiram
Tamarindensirup
Rinderbouillon, gekörnt
Knoblauchzehen, frische
Reiswein Arak Masak
Tapiokamehl
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Gewürzter, gebratener Blütenreis
ZUTATEN
Reis, gekocht am Vortag
Eier, Größe M
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Szechuanpfeffer, gemahlen
Karotte
Peperoni, rot, lang, mild
Knoblauchzehen
Kailanblätter
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Sojasauce, light
Thai Springroll-Sauce
Blüten und Blätter
Zum Rezept
55 Min
Rezept von
s****a
Pikante Kuchen San Marzano Tomaten -Vacherin Fribourgeois - Zucchiniwähe
ZUTATEN
250 g Mehl
10 g frische Hefe, zerbröckelt
15o ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
3 grSan-Marzano-Tomaten, geschält und entkernt
150 g Vacherin Fribourgeois, gerieben
Salz, Pfeffer ad Mühle
400 g gelbe u grüne Zucchini, in Scheiben geschnitten
Zum Bestreichen
20 g Butter, flüssig
1 Eigelb ,Salz, Pfeffer ad Mühle
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
4
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung