Feigenmarmelade
Sie haben die Eintönigkeit Ihrer Marmelade endgültig satt? Probieren Sie einmal eine köstliche Feigenmarmelade aus. Dieses Rezept verwendet dazu Kaktusfeigen sowie blaue Feigen. Verfeinert wird die Marmelade durch zusätzlichen Alkohol von Bacardi Rum und Honigrum. Die Kreation schmeckt herrlich zum Brötchen am Frühstückstisch.
Kaktusfeigen-Gelee
Eine richtige Bereicherung auf dem Frühstückstisch ist das leckere Kaktusfeigen-Gelee. Die Zubereitung geht einfach von der Hand und gelingt immer. Mit nur wenigen Handgriffen kreieren Sie ein fruchtig leckeres Gelee mit Rosenwasser. Granatapfel-Sirup sorgt für ein exotisches Aroma und passt wunderbar zur Kaktusfeige.
Kaktusfeige-Nussfüllung im Blätterteigmantel
Sie suchen ein ausgefallenes Dessert für den nächsten Schlemmerabend bei sich zu Hause? Mit dieser raffinierten Blätterteigkreation gefüllt mit Nuss und Kaktusfeige punkten Sie garantiert. In nur wenigen Minuten ist die süße Leckerei fertig und wartet darauf, serviert zu werden.