Kaktusfeige mit Joghurt

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett 1 Becher
Kaktusfeige 1
Zitronensaft frisch gepresst 1 Spritzer
Zucker 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
523 (125)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

1.den joghurt mit dem zucker und dem zitronensaft vermischen

2.die kaktusfeige mit gummihandschuhen schälen.....oder eine gabel einpicksen

3.die enden dünn abschneiden, die kaktusfeige längs einschneiden und die haut abziehen

4.die kaktusfeige würfeln und unter den joghurt mischen

Info:

5.auf dem foto sind zwei kaktusfeigen abgebildet, aber eine hat für die joghurtmenge ausgereicht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaktusfeige mit Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaktusfeige mit Joghurt“