Käsekuchen ohne Boden Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Käsekuchen Ohne Boden Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Kirsch-Käsekuchen - Rezept
Kirsch-Käsekuchen
01:25
17k
32
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Magerquark
  • Frischkäse
  • Vanillepudding
  • Eier
  • Kirschen
  • Amarettini Mandelkekse zerstoßen
ZUTATEN
Tonkabohneneis mit Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 2775
Tonkabohneneis mit Käsekuchen
05:50
3,6k
3
ZUTATEN
  • Schlagsahne steif
  • Zucker
  • Tonkabohnen gerieben
  • Eigelb
  • Rum
  • Eier
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Zucker
  • Grieß
  • Magerquark
  • Zitrone Abrieb
  • Vanilleschote
ZUTATEN
Käsekuchen deluxe - Rezept
Käsekuchen deluxe
00:50
2,6k
4
ZUTATEN
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Zucker
  • Milch
  • Dinkelmehl
  • Backpulver
  • Magerquark
  • Milch
  • Sonnenblumenöl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Zucker
  • Magerquark
  • Kochpudddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Mandeln, gestiftelt
  • Puderzucker
ZUTATEN
Saftiger Käsekuchen - Rezept
Saftiger Käsekuchen
01:30
7,6k
39
ZUTATEN
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Salz
  • weiche Butter
  • Quark
  • Vanillepuddingpulver
  • den saft einer ganzen Zitrone
  • Manderinen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Quark
  • Weichweizengries
  • Backpulver 15g
  • Mehl , gehäuft 30g
  • Salz
  • Eier
  • Zitronen unbehandelt
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Limette
  • Grieß
  • Backpulver
  • Pudingpulver Vanille
  • Magerquark
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine
  • Zucker
  • Eier
  • Magerquark
  • Weichweizengriess
  • Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • Vanillezucker
  • das Mark einer Vanilleschote
  • Backpulver
  • Saft von 12 Limette
  • Heidelbeeren, TK oder frisch
  • Fett für die Backform
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept
Käsekuchen
01:35
21k
51
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Gries
  • Vanillepudding
  • Magerquark
  • Sahnequark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland Größe L
  • Quark Magerstufe 20
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Weichweizengrieß
  • Himbeeren TK oder frische
  • mit Sternen gekennzeichnet ist eigene Herstellung
ZUTATEN
Warmer Käsekuchen - Rezept
Warmer Käsekuchen
01:00
2,6k
17
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Fett für die Förmchen
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Edelpilzkäse
  • würziger, halbfester Bergkäse
  • Milch
  • Sahne
  • Eier
  • Kümmel gemahlen
  • Muskat
  • Salz
  • mittelgroße Birnen
  • Butter
  • Honig
  • Meersalz
ZUTATEN
Elsässer Käsekuchen - Rezept
Elsässer Käsekuchen
00:15
41k
89
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Quark
  • Backpulver
  • Grieß
  • Saft und Schale einer Bio Zitrone
  • Vanillepuddingpulver
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 7214
Käsekuchen
00:15
669
2
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Sahnequark
  • Mehl
  • Butter weich
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Vanillepuddingpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Eiweißshake zB, Blueberry Yoguhrt
  • Sultaninen
  • Fett für die Form
ZUTATEN
Schneller Käsekuchen - Rezept
Schneller Käsekuchen
01:25
80k
176
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Mehl
  • Magerquark
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Öl
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept
Käsekuchen
01:30
14k
39
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Quark
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillepuddingpulver
  • Eier
  • Sahne
  • Aprikosenmarmelade
ZUTATEN
käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 4943
käsekuchen
1,4k
1
ZUTATEN
  • eier
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Gries
  • Vanillepuddingpulver
  • mandarinen
  • Sahnequark
  • Magerquark
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 90
  • >

Fokus auf das Wesentliche: Käsekuchen ohne Boden

Wenn Sie die Kombination aus erfrischenden Nuancen und süßen Aromen lieben, trifft der Käsekuchen ohne Boden bestimmt Ihren Geschmack. Backrezepte mit einer Quark-Creme im Rampenlicht zählen zu den Klassikern der deutschen Küche. In der Regel dient ein Mürbeteig oder Rührteig als Fundament für die Mischung aus Quark, Pudding und weiteren Zutaten. Allerdings kann auch auf die feste Basis verzichtet werden, um sich durch und durch an der lockeren Textur zu erfreuen.

Schnell zubereitet und flexibel

Aufgrund der Hitze im Ofen verwandelt sich die äußerste Quark-Creme ohnehin in eine feste Schicht, die dem Kuchen genügend Halt gibt. So lässt sich der Käsekuchen ohne Boden flink zubereiten und empfiehlt sich für den spontanen Kaffeetisch unter der Woche. Mit weiteren Zutaten wie Obst, Trockenfrüchten oder Schokolade können Sie den Charakter des Kuchens zusätzlich variieren.
Empfehlung