Käsekuchen ohne Boden Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Käsekuchen Ohne Boden Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Tonkabohneneis mit Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 2775
Tonkabohneneis mit Käsekuchen
05:50
3,6k
3
ZUTATEN
  • Schlagsahne steif
  • Zucker
  • Tonkabohnen gerieben
  • Eigelb
  • Rum
  • Eier
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Zucker
  • Grieß
  • Magerquark
  • Zitrone Abrieb
  • Vanilleschote
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept
Käsekuchen
01:35
20k
44
ZUTATEN
  • Eier
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Gries
  • Vanillepudding
  • Magerquark
  • Sahnequark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier Freiland Größe L
  • Quark Magerstufe 20
  • Butter, Zimmertemperatur
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Weichweizengrieß
  • Himbeeren TK oder frische
  • mit Sternen gekennzeichnet ist eigene Herstellung
ZUTATEN
Warmer Käsekuchen - Rezept
Warmer Käsekuchen
01:00
2,6k
17
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Fett für die Förmchen
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Edelpilzkäse
  • würziger, halbfester Bergkäse
  • Milch
  • Sahne
  • Eier
  • Kümmel gemahlen
  • Muskat
  • Salz
  • mittelgroße Birnen
  • Butter
  • Honig
  • Meersalz
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 7214
Käsekuchen
00:15
257
1
ZUTATEN
  • Magerquark
  • Sahnequark
  • Mehl
  • Butter weich
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Vanillepuddingpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Eiweißshake zB, Blueberry Yoguhrt
  • Sultaninen
  • Fett für die Form
TIPP
Obstboden belegen
8,3k
1
ZUTATEN
Elsässer Käsekuchen - Rezept
Elsässer Käsekuchen
00:15
40k
83
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Quark
  • Backpulver
  • Grieß
  • Saft und Schale einer Bio Zitrone
  • Vanillepuddingpulver
ZUTATEN
Schneller Käsekuchen - Rezept
Schneller Käsekuchen
01:25
78k
168
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Mehl
  • Magerquark
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch
  • Öl
ZUTATEN
käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 4943
käsekuchen
659
1
ZUTATEN
  • eier
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Gries
  • Vanillepuddingpulver
  • mandarinen
  • Sahnequark
  • Magerquark
ZUTATEN
Käsekuchen - Rezept
Käsekuchen
01:30
14k
39
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Quark
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillepuddingpulver
  • Eier
  • Sahne
  • Aprikosenmarmelade
ZUTATEN
Käsekuchen (bodenlos) - Rezept
Käsekuchen bodenlos
00:10
36k
50
ZUTATEN
  • Magerquark oder 20 geht auch
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillepuddingpulver
  • Butter und Semmelbrösel für die Form
ZUTATEN
Schwarzwälder-Käsekuchen - Rezept - Bild Nr. 2602
Schwarzwälder-Käsekuchen
04:40
2,5k
73
ZUTATEN
  • Butter
  • Schoko--Cookies
  • Sauerkirschen
  • Zucker
  • Mehl
  • Magerquark
  • CremeSchmand 30 Fett
  • Eier
  • Kuvertüre dunkel
  • Schlagsahne 30 Fett
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Hartweizengries
  • Eier getrennt
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Magerquark
  • Vanilleschote
  • Zitrone Bio
  • Backpulver
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Kirsch-Käsekuchen - Rezept
Kirsch-Käsekuchen
01:25
17k
29
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Magerquark
  • Frischkäse
  • Vanillepudding
  • Eier
  • Kirschen
  • Amarettini Mandelkekse zerstoßen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ButterMargarine
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillzucker
  • Ei
  • Mehl
  • Quark
  • Creme fraiche
  • Vanillejoghurt
  • Zucker
  • Eier
  • Speisestärke
  • Rosinen
ZUTATEN
Käsekuchen B&B - Rezept
Käsekuchen BB
00:46
20k
84
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Ei
  • Vanillinzucker
  • Margarine
  • Salz
  • Backpulver
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Birnen
  • Zucker
  • Eier
  • Vanillinzucker
  • Quark Magerstufe
  • Milch fettarm
  • Sahne
  • Vanillepuddingpulver
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 90
  • >

Fokus auf das Wesentliche: Käsekuchen ohne Boden

Wenn Sie die Kombination aus erfrischenden Nuancen und süßen Aromen lieben, trifft der Käsekuchen ohne Boden bestimmt Ihren Geschmack. Backrezepte mit einer Quark-Creme im Rampenlicht zählen zu den Klassikern der deutschen Küche. In der Regel dient ein Mürbeteig oder Rührteig als Fundament für die Mischung aus Quark, Pudding und weiteren Zutaten. Allerdings kann auch auf die feste Basis verzichtet werden, um sich durch und durch an der lockeren Textur zu erfreuen.

Schnell zubereitet und flexibel

Aufgrund der Hitze im Ofen verwandelt sich die äußerste Quark-Creme ohnehin in eine feste Schicht, die dem Kuchen genügend Halt gibt. So lässt sich der Käsekuchen ohne Boden flink zubereiten und empfiehlt sich für den spontanen Kaffeetisch unter der Woche. Mit weiteren Zutaten wie Obst, Trockenfrüchten oder Schokolade können Sie den Charakter des Kuchens zusätzlich variieren.
Empfehlung