Kirsch-Käsekuchen

Rezept: Kirsch-Käsekuchen
Leckerer Käsekuchen ohne Boden
30
Leckerer Käsekuchen ohne Boden
01:25
3
17242
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
175 Gramm
Butter
175 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
500 Gramm
Magerquark
250 Gramm
Frischkäse
2 Pkg
Vanillepudding
4
Eier
1 Glas
Kirschen
40 g
Amarettini Mandelkekse zerstoßen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
19,4 g
Fett
20,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Käsekuchen

ZUBEREITUNG
Kirsch-Käsekuchen

Aus allen Zutaten einen glatten Teig rühren. Zerstoßene Amarettinis, Kirschen und Teig in mehreren Lagen übereinander schichten. 1 1/4 Stunden bei 175 Grad backen

KOMMENTARE
Kirsch-Käsekuchen

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Mmmmhhh sieht Fantastisch aus ganz bestimmt superlecker 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Heute sind so viele leckere Kuchen dabei, und jetzt das von dir, so fruchtig, lecker...mir tropft der Zahn...echt...und das um die Uhrzeit...oh je...LG Enikö
Benutzerbild von murga
   murga
Schade du warst. Nicht gerade grosszügig mit den Angaben zur Zubereitung! Also hatt dein Käse Kuchen kein Boden? Sonst finde ich das Rezept schon lecker! 5*

Um das Rezept "Kirsch-Käsekuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung