Kirsch-Käsekuchen

1 Std 25 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 175 Gramm
Zucker 175 Gramm
Salz 1 Prise
Magerquark 500 Gramm
Frischkäse 250 Gramm
Vanillepudding 2 Pkg
Eier 4
Kirschen 1 Glas
Amarettini Mandelkekse zerstoßen 40 g

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen glatten Teig rühren. Zerstoßene Amarettinis, Kirschen und Teig in mehreren Lagen übereinander schichten. 1 1/4 Stunden bei 175 Grad backen

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Käsekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Käsekuchen“