Suche nach: „Käsebällchen Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Der Fingerfood-Klassiker: Käsebällchen

Lieben Sie Käse? Mögen Sie herzhaftes Fingerfood am Buffet? Dann sollten Sie unbedingt unsere Rezepte für leckere Käsebällchen ausprobieren. Diese kleinen Köstlichkeiten eignen sich perfekt für ein kleines Buffet oder aber auch als Snack zwischendurch. Besonders in großen Mengen lassen sie sich einfacher zubereiten und zusammenstellen als eine normale Käseplatte. Schmücken Sie damit Ihr kleines Buffet bei der nächsten Gartenparty oder reichen Sie sie als Snacks für zwischendurch. Ein Hingucker sind sie in jedem Fall!

Ob warm oder kalt – Käsebällchen sind immer ein Genuss

Die Vielfalt der Gestaltung von Käsebällchen ist sehr groß. Sie können zum Beispiel aus Frischkäse, Kräutern und Gewürzen kleine Kugeln formen oder mit Schmelzkäse und einer Panade kleine Bälle formen, die Sie anschließend ausbacken oder frittieren. Sie können sie auf Zahnstocher stecken und auf einer Platte anrichten oder mit einer kleinen Sauce oder einem Dip zum Essen reichen. Richten Sie sie alternativ als farbliche Auffrischung auf einem kleinen Teller mitten im Buffet an. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.