1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Kräuter-Käse-Bällchen

Fleisch-Kräuter-Käse-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schabefleisch frisch / Hackepeter oder Gehacktes500 gr.
Brötchen alt2
Eier Freiland2
Zwiebeln gewürfelt2
Champignons2
Chili1
Knoblauchzehen2
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Gartenkräuter etwas
Schnittkäse200 gr.
Pflanzenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Brötchen in kalten Wasser einweichen, Gartenkräuter waschen und kleinschneiden, Schnittkäse in kleine Würfel schneiden. Chili und Champignons kleinhacken.....

    2.das Schabefleisch mit den ausgedrückten Brötchen, den Eiern, Zwiebeln, Chili und Champignons, Kümmel und der handvoll Gartenkräuter mischen, ----wer mag den gepreßten Knoblauch, Kümmel und nach Geschmack Pfeffer und Salz hinzufügen.

    3.alles kräftig durchmischen und kleine ,etwa Wallnußgroße Kugeln formen.(Hände mit Wasser feucht halten), in jede Kugel ein Stückchen Käse drücken und in heißem Oel braten.

    4.zur Dekoration für kalte Platten und Salate, Tip: lecker mit Obststücke auf kleine Spieße stecken(dann aber Kräuter weglassen)

    5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch-Kräuter-Käse-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich