Pikante Käsebällchen

Rezept: Pikante Käsebällchen
Sie schmelzen im Mund und nicht auf der Servierplatte.
8
Sie schmelzen im Mund und nicht auf der Servierplatte.
00:20
12
3212
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Frischkäse
24
Rosinen
Nach Wunsch Gewürze:
Paprika, Curry ...
Nach Wunsch Kräuter:
Dill, Schnittlauch ...
Nach Wunsch Körner:
Sesam, Kümmel ...
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Käsebällchen

Amaryllis Pan-Pizza
Broccolikroketten
Walnusscrostini mit Gorgonzola und Birne

ZUBEREITUNG
Pikante Käsebällchen

1
Aus dem Frischkäse 24 Käsebällchen mit Rosinenfüllung formen.
2
Kräuter, Gewürze und Körner auf Teller streuen und die Frischkäsebällchen darin wälzen.
3
Die Frischkäsebällchen als Appetithäppchen oder auf einer Käseplatte servieren.
4
Frischkäse in Kugelform gefällt kleinen Gourmets sicher viel besser als die rechteckige Variante, auch weil man die Bällchen über den Teller rollen kann.

KOMMENTARE
Pikante Käsebällchen

Benutzerbild von susanne82
   susanne82
schöne Idee 5*
Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
ein Leckerchen 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
die sind ja super, für dich 5*
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmh ganz tolle Käsebällchen...LG, Gabi
Benutzerbild von Tine
   Tine
ich esse gern frischkäse . sieht gut aus gruß vom thüringer würstchen christin

Um das Rezept "Pikante Käsebällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung