Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 500 g |
Rosinen | 24 |
Nach Wunsch Gewürze: | etwas |
Paprika, Curry ... | etwas |
Nach Wunsch Kräuter: | etwas |
Dill, Schnittlauch ... | etwas |
Nach Wunsch Körner: | etwas |
Sesam, Kümmel ... | etwas |
Zubereitung
1.Aus dem Frischkäse 24 Käsebällchen mit Rosinenfüllung formen.
2.Kräuter, Gewürze und Körner auf Teller streuen und die Frischkäsebällchen darin wälzen.
3.Die Frischkäsebällchen als Appetithäppchen oder auf einer Käseplatte servieren.
4.Frischkäse in Kugelform gefällt kleinen Gourmets sicher viel besser als die rechteckige Variante, auch weil man die Bällchen über den Teller rollen kann.
Kommentare zu „Pikante Käsebällchen“
Rezept bewerten: