Pikante Käsebällchen

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse 500 g
Rosinen 24
Nach Wunsch Gewürze: etwas
Paprika, Curry ... etwas
Nach Wunsch Kräuter: etwas
Dill, Schnittlauch ... etwas
Nach Wunsch Körner: etwas
Sesam, Kümmel ... etwas

Zubereitung

1.Aus dem Frischkäse 24 Käsebällchen mit Rosinenfüllung formen.

2.Kräuter, Gewürze und Körner auf Teller streuen und die Frischkäsebällchen darin wälzen.

3.Die Frischkäsebällchen als Appetithäppchen oder auf einer Käseplatte servieren.

4.Frischkäse in Kugelform gefällt kleinen Gourmets sicher viel besser als die rechteckige Variante, auch weil man die Bällchen über den Teller rollen kann.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Käsebällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Käsebällchen“