Lachs-Frischkäse-Törtchen

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Naturfrischkäse 500 Gramm
Seelachsschnitzel 1 Glas
Wildlachs 1 Päckchen
TK-Dill 1 Päckchen

Zubereitung

1.Frischkäse, Seelachsschnitzel, 0,5 Päckchen TK-Dill gut vermengen

2.Masse in handflächengroße Halbkugeln formen und auf kleine Teller setzen

3.diese mit Lachsscheiben belegen und mit dem restlichen Dill bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Törtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Frischkäse-Törtchen“