Backen: Heidelbeer-Muffins
Diese Heidelbeer-Muffins sind durch einige raffinierte Zutaten besonders leckere. Keksbrösel machen den Teig besonders knusprig. Ein feines Aroma entsteht durch Tonkabohnen. Etwas Mascarpone und Marzipan geben den kleinen Muffins den letzten Schliff. Eine tolle Variante, die köstlich schmeckt und trotzdem nicht zu aufwendig ist.
Heidelbeer-Muffins
Der schnelle Rührteig dieser Heidelbeer-Muffins wird durch den Kefir besonders locker. Die Zubereitung geht zügig und auch die Backzeit ist recht kurz. Deshalb sind diese Heidelbeer-Muffins auch für Überraschungsgäste perfekt. Ideal auch dann, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben.
Aromatische Heidelbeer-Muffins
Durch gemahlene Nüsse im Teig werden diese Heidelbeer-Muffins besonders aromatisch. Etwas Zimt und brauner Zucker unterstützen das feine Aroma und Joghurt macht den Teig herrlich locker. Dieser Rührteig ist nicht schwer, doch dank seiner Zutaten trotzdem etwas Besonderes. Schmecken nicht nur mit Heidelbeeren, sondern auch mit anderen Früchten.