1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Heidelbeermuffins

Muffins - Heidelbeermuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Heidelbeeren200 gr.
Mehl2 EL
weiche Butter120 gr.
Zucker120 gr.
Ei1
Mehl250 gr.
TL Backpulver2 1/2
Natron½ TL
saure Sahne300 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren in 2 EL Mehl wenden. Den Ofen auf 180° C vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren, Ei zugeben und verrühren. Mehl, Salz, Backpulver, Natron und saure Sahne zu der Buttermasse geben und alles gut miteinander verrühren. Zum Schluss die Heidelbeeren unterheben.

    2.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20 min backen. Ca. 10 min in den Förmchen abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Heidelbeermuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich