2 Hackbraten Im Bratschlauch Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Hackbraten Im Bratschlauch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Seite:

Hackbraten im Bratschlauch – lecker, praktisch und einfach

Ohne große Probleme lässt sich ein Hackbraten im Bratschlauch zubereiten. Dafür müssen Sie das Mett nur würzen und mit weiteren ausgewählten Zutaten vermengen. Im Anschluss kommt es in den Bratschlauch und in den Backofen. So garen die Lebensmittel besonders schonend, was den Kalorienwert reduziert und Vitamine sowie Mineralien in den Nahrungsmitteln erhält. Zugleich bleibt der Backofen sauber.

Vielseitig einsetzbar – der Hackbraten im Bratschlauch

Rezepte für Hackbraten im Bratschlauch sind für das klassische Sonntagsessen mit der Familie geradezu perfekt geeignet, da er hervorragend zu zahlreichen deftigen Beilagen wie Klößen, Kartoffeln und Püree passt. Wenn Sie mögen, können Sie davon auch gleich etwas mehr zubereiten. Immerhin schmeckt der Hackbraten ebenfalls kalt auf einer Scheibe Brot. Zudem lässt er sich in der Mikrowelle problemlos aufwärmen.
Empfehlung