Hänchenkeulchen im Bratschlauch

leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulchen - - Unterschenkel 6 Stk.
Öl 3 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Pfeffer,Salz,Paprika TL
Kräutermischung frisch etwas
Zwiebel frisch 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
190 (45)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Die Kräuter ( ich hab noch Petersilie,Rosmarin,Thymian,Oregano und Salbei im Garten wegen des milden Winters)mit der Zwiebel fein in der Mulinette zerkleinern

2.Öl,Tomatenmark ,Gewürze und Kräutermischung gut verrühren diese Mischung in einen Beutel geben und die Keulchen dazu geben gut die Marinade an die Hähnchen kneten und 1-2 Std. marinieren

3.Backofen auf 200° vorheizen die gewürzten Keulchen in einen Bratscchlauch geben gut verschließen auf kalten Grillrost legen und 35 -40 Min. backen

4.aus dem Bratschlauch nehmen (vorsicht heißer Dampf) und mit etwas Bratfond anrichten dazu gab es Kartoffelsalat

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenkeulchen im Bratschlauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hänchenkeulchen im Bratschlauch“