Geflügel: Hühnerschnitzel unter Tomaten-Schafskäse-Haube
Nachdem die Hühnerbrüste von ihrem Fett und den Sehnen befreit wurden, können diese in der leckeren Marinade aus Knoblauch, Kräutern und Chiliflocken verweilen, umso ein intensives Aroma zu erhalten. Danach wird das Schnitzel angebraten und zusammen mit Schafskäse und Datteltomaten in eine Auflaufform gefüllt und köstlich gebacken.
Stubengeheimnis vom Huhn mit Wiener Erdäpfel-Vogerlsalat
Sie möchten Hühnerschnitzel selbst befüllen? Dann ist dieses Rezept ideal für Sie. Durch das Füllen mit Schinken, Paprika und Jalapeño wird ein einzigartiges Aroma erreicht, welches das Schnitzel noch intensiver schmecken lässt. Der Vogerlsalat sowie die Kartoffeln runden dieses Essen gekonnt ab.
Hühnerschnitzel Yaiza
Die Hühnerschnitzel sind mit Käse, Schinken und Tomaten überbacken und bereiten so der ganzen Familie eine große Gaumenfreude. Auch das Hinzufügen von ein wenig grünem Salat sowie kleinen Kartoffelstücken mit frischem Schnittlauch ist eine hervorragende Idee. So ist das schnelle Gericht auch im Alltag eine Gaumenfreude.