Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel | 4 stk |
Schafkäse | 120 g |
Paprika edelsüß | 2 stk |
Knoblauch | etwas |
etwas Suppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerschnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und beidseitig anbraten. Den Schafkäse in Würfel schneiden, mit den in Streifen geschnittenen Paprika und etwas Suppe verkochen lassen und mit etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Masse auf die Hühnerschnitzel streichen und bei starker Oberhitze im Backrohr ca. 5 - 10 Minuten gratinieren. Als Beilage empfehle ich Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Hühnerschnitzel mit Schafkäse und Paprika“