41 Grüner Bohnen Eintopf Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch aus der Keule
  • Grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Brühe
  • öl
  • Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kassler-Kamm - sollte mit etwas Fett durchzogen sein
  • Wasser
  • Öl
  • Wasser
  • grüne Bohnen tiefgefroren
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Bohnenkraut fein geschnitten - aus dem Gewürz-Regal
  • Kartoffelpürree
  • Pfeffer, Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen
  • Kasseler Kamm roh geräuchert
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Zwiebel gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Muskat
  • Kartoffel
ZUTATEN
Eintopf - grüne Bohnen - Rezept
Eintopf - grüne Bohnen
01:00
3,7k
9
ZUTATEN
  • Rippchen
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Möhren gewürfelt
  • Glas grüne Bohnen , die frischen sahen nicht mehr so gut aus
  • Speck gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Bohnenkraut
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grüne Bohnen
  • Dosentomaten
  • Kirschtomaten
  • Zwiebeln
  • Gemüsebrühe
  • Feta Käse
  • Knoblauchzehen
  • frische Minze Blätter
  • Pinienkerne
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Meersalz
ZUTATEN
Grüne Bohnen Eintopf - Rezept
Grüne Bohnen Eintopf
01:00
1,4k
5
ZUTATEN
  • Grüne Bohen
  • mittlere Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Bohnenkraut
  • Gemüsebrühe
  • rohen Schinken gewürfelt
  • Mehl
  • Butter
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch gewürfelt
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Bohnen grün frisch geputzt und geschnippelt
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Fleischbrühe
  • Bohnenkraut
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico-Essig dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Suppengemüse
  • Kasseler
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferkörner
  • Majoran
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen TK
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Rinderbrühe
  • Speck
  • Mettenden
  • Zwiebel
  • Salz
  • Bohnenkraut
  • Rest Gelleriewestambes
  • Schmand
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhesse
  • Suppenknochen
  • Suppengrün
  • grüne Bohnen
  • Bohnenkraut
  • Kartoffeln
  • Salz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün Konserve
  • Kasseler Rippenspeer roh geräuchert
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Dill frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser kochend
  • Lammstelze
  • Lammrücken mit Knochen
  • Zwiebel angeröstet
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Möhre
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Kartoffeln
  • grüne Bohnen
  • Bohnenkraut
  • Frühlingszwiebel
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wasser kalt
  • Fleischknochen vom Frischlingsrücken TK
  • Fleischknochen vom Kasseler-Schweinerücken TK
  • 4 St Kartoffeln mehlig
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Suppengrün frisch
  • Buschbohnen grün frisch
  • junge Liebstöckelzweige
  • junge Bohnenkrautzweige
  • junger Bohnenkrautzweig für Deko
  • 3 St Geflügel-Wiener
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brechbohnen-TK
  • Kartoffeln geschält frisch-würfeln
  • Möhren-putzenwürfeln
  • Zwiebel frisch-abziehenwürfeln
  • Kasseler Nacken gegart-würfeln
  • Gemüsebuillon
  • Salz,Pfeffer,Bohnenkraut
  • Gemüsebrühwürfel
  • etwas Pflanzencreme
  • MehlWasser-Mischung
  • Amerikanisches Maisbrot von emergency-zubereiten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen TK
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • geräucherter Bauch, Zwillingsbauch
  • Fleischbrühe
  • Bohnenkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürzessig, Petersilie, Öl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung