„Kuchen im Glas“
Dieser herrlich frische Glas-Kuchen ist nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein echter Hingucker. Auf einem Boden aus zerbröselten Amarettini findet sich eine Quarkschicht, die mit Zitronensaft und Vanille aromatisiert wurde. Vor dem Servieren werden in Grappa eingelegte Johannisbeeren auf der Quarkschicht verteilt.
Adventskalender 24. Tag: Rotwein-Nuss-Kuchen im Glas
Dieser luftige Rührteig schmeckt besonders gut zu Weihnachten. Vanille, Rotwein, Zimt und Haselnüsse geben diesem Gebäck ein besonders winterliches Aroma. Backen Sie diese Glas-Kuchen jederzeit für liebe Menschen als Mitbringsel oder für Ihre Familie zur Adventszeit. Die Kuchen halten sich bis zu sechs Monate.
Kuchen im Glas mit Aprikosen
Dieser schmackhafte Rührteig im Glas ist im Handumdrehen fertig und kann mit Zutaten, die Sie wahrscheinlich schon zu Hause haben, zubereitet werden. Orangenschale und getrocknete Aprikosen verleihen dieser raffinierten Kuchen-Variante, die auch ein originelles Mitbringsel ist, ein herrlich fruchtiges Aroma.