Gefüllte Paprika
Deftig und würzig: Dieses köstliche Hauptgericht schmeckt nach der gehaltvollen Küche Ungarns. Für die Füllung kombinieren Sie Hackfleisch mit Sauerkraut und garen die Gemüsepaprika anschließend im Ofen. Als leckere Beilage reichen Sie je nach Geschmack Kartoffelbrei oder Reis und einen gemischten Salat.
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozzarella
Möhren und Paprika verleihen der deftigen Hauptspeise eine süße und zugleich pikante Note. Zum Überbacken verwenden Sie typisch italienischen Mozzarella, den Sie mit Olivenöl verfeinern. Garnieren Sie die Paprika vor dem Servieren mit grob gemahlenem Pfeffer und genießen Sie sie zu gratinieren Süßkartoffeln.
Champis und Paprika gefüllt
Für die Zubereitung dieser vegetarischen Beilage sollten Sie ein wenig Zeit einplanen, da Sie das Gemüse über Nacht marinieren. Für das ganz besondere Aroma sorgt eine delikate Füllung mit eingelegten Oliven und drei verschiedenen Käsesorten. Als appetitliche Garnitur verwenden Sie frische Petersilie.