Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 4 große |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Brühe instant | 250 ml |
Gewürzketchup | 4 EL |
Ajvar | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikas waschen und aushöhlen. Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl andünsten. Mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen.Mit Ketchup, Ajvar, Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
2.Hackfleisch mit den Eiern, Semmelbrösel, gehackte Petersilie und der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Die 4 ausgehöhlten Paprikas mit dem Hackfleisch füllen und in eine feuerfeste Form setzen. Mit der Tomatensoße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35-40 Min. garen.
3.Bei mir gabs heute Reis dazu.... Ich wünsch Euch Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika...... das 1001. Rezept ;-))“