Gebratener Eierreis
Dieser köstliche, leicht asiatisch angehauchte Eierreis eignet sich perfekt als Beilage oder auch als schnelles, vegetarisches Hauptgericht. Für die Zubereitung benötigen Sie frisches Gemüse, das Sie mit ein wenig Erdnussöl und Kurkuma verfeinern. Als Garnitur verwenden Sie frischen Koriander oder einige Erdnüsse.
Gebratener Eierreis à la Papa
Dieses deftige Reisgericht können Sie im Handumdrehen herstellen. Zudem eignet es sich sehr gut zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Reis und Gemüse. Italienischer Kochhinterschinken verleiht dem gebratenen Reis eine angenehm deftige Note, die sehr gut mit den pikanten Gewürzen harmoniert.
Gebratener Eierreis im Wok
So lecker kann ein Resteessen sein: Variieren Sie das schnelle Wokgericht je nach Jahreszeit und genießen Sie es beispielsweise mit Erbsen, Möhren, Paprika oder Buschbohnen. Zum Abschmecken verwenden Sie helle Sojasauce und typisch asiatische Gewürze. Als Garnitur passen frische Kräuter sehr gut.