1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Eierreis mit Erbsen

gebratener Eierreis mit Erbsen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 Gramm
Eier Freiland verquirdelt3
Pflanzenöl2 EL
Knoblauchzehen zerdrückt2
Frühlingszwiebel gehackt4
gekochte Erbsen125 Gramm
helle Sojasauce1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Reis etwa 10-12 Minuten kochen bis er gar ist, aber nicht weich und danach mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen

    2.Aus dem Ei in einer Pfanne, bei niedriger Hitze, ein Rührrei braten

    3.Nun das Öl in einer Pfanne bei höchster Stufe erhitzen und den Knoblauch, die Frühlingszwiebel und die Erbsen darin kurz schwenken. Reis zugeben und umrühren

    4.Die Sojasauce, das Rührei und das Salz gut unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Eierreis mit Erbsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich