Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 Gramm |
Eier Freiland verquirdelt | 3 |
Pflanzenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Frühlingszwiebel gehackt | 4 |
gekochte Erbsen | 125 Gramm |
helle Sojasauce | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Reis etwa 10-12 Minuten kochen bis er gar ist, aber nicht weich und danach mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen
2.Aus dem Ei in einer Pfanne, bei niedriger Hitze, ein Rührrei braten
3.Nun das Öl in einer Pfanne bei höchster Stufe erhitzen und den Knoblauch, die Frühlingszwiebel und die Erbsen darin kurz schwenken. Reis zugeben und umrühren
4.Die Sojasauce, das Rührei und das Salz gut unterrühren.
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vom
Kommentare zu „gebratener Eierreis mit Erbsen“