Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Neue Gebratenen Rezepte 2024“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Für Die Hauptspeise
Für Den Mittagstisch
Der Laktosefreien Küche
Für Das Abendessen
Ähnliche Suchanfragen
Chinesische Gebratenen Nudeln
Gebratenen Lachs
Gebratenen Kürbis
Rezept von
Das perfekte Dinner
Roastbeef an Rotweinsauce mit Kartoffelgratin und gebratenem Rosenkohl
6:30 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Thunfisch-Avocado-Tatar und gebratene Garnele auf Wakame
45 Min
(0)
Rezept von
ChaosKitchen2024
Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse
35 Min
(2)
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis nach kantonesischer Art
45 Min
(1)
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
30 Min
(0)
Rezept von
MausVoh
Gebratenes-Seelachsfilet mit Prinzess-Bohnen und Rote-Bete-Kartoffel-Stampf
45 Min
(1)
Rezept von
MausVoh
Gekochte Eier mit Sahne-Bechamel-Kartoffeln, gebratenen Blumenkohl und gemischten Salat
1:00 Std
(2)
Rezept von
rollimops
Gebratener Lachs in Honig-Senfsauce
20 Min
(5)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebratene, karamellisierte Pflaumen auf Kürbiskern-Parfait und Rosmarinstaub
1:00 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebackener Hokkaido-Kürbis mit Rucola-Pesto und gebratenen Garnelen
1:00 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Burrata-Komposition auf gebratenem Römersalat
1:00 Std
(0)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Octopus mit gebratenen Blumenkohl und Zwiebelketchup
1:45 Std
(0)
Rezept von
Antareja
Gebratene Glasnudeln mit Meeresfruchten
20 Min
(5)
Rezept von
Antareja
Schwabisches Weinkraut Jagdhütte
35 Min
(4)
Rezept von
MausVoh
Gebratener Leberkäse mit Honig-Möhrenblüten und Kartoffelgratin
45 Min
(3)
6:30 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Roastbeef an Rotweinsauce mit Kartoffelgratin und gebratenem Rosenkohl
ZUTATEN
Fleischknochen
Rotwein, kräftig
Suppengrün Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Pfefferkörner schwarz
Tomatenmark 3fach konzentriert
Butterschmalz
Salz
Roastbeefbraten
Butterschmalz
Knoblauchzehen
Rosmarinzweige
Salbeizweige
Thymianzweige
Senf mittelscharf
Salz und Pfeffer
Kartoffeln festkochend
Knoblauchzehe
Sahne
Gemüsebrühe
Butter für die Form
Parmesan gerieben
Gouda gerieben
Salz und Pfeffer
Muskat
Rosenkohl
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Honig
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Das perfekte Dinner
Thunfisch-Avocado-Tatar und gebratene Garnele auf Wakame
ZUTATEN
Thunfisch Sashimi Qualität
Bio-Limette
Sojasauce
Sesamkerne
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Piment dEspelette
Sesamöl optional
Bio-Zitrone
Avocados
Chili frisch
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Essig
Frischkäse
Wasabipaste
Salz und Pfeffer
Riesengarnelen
Rosmarin
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Wakame-Salat
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
ChaosKitchen2024
Gebratene Asia-Nudeln mit Wok-Gemüse
ZUTATEN
Asia Mie Nudeln
Karotten
Lauch
Ingwer
Zuckerschoten
Eier
Sojasoße
Pilze
Neutrales Öl
Sojabohnenkeimlinge
Pfeffer
Paprikagewürz
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis nach kantonesischer Art
ZUTATEN
Basmatireis Ergibt ca 670 g gekochten Reis
Wasser
Salz
1 große Zwiebel geschält
Garnelen TK Gekocht und geschält
Erbsen TK
Kochschinken
Frühlingszwiebeln geputzt
Eier
grobes Meersalz aus der Mühle
Sonnenblumenöl
Würzpaste für gebraten Reis nach kantonesischer Art 50 g
Sonnenblumenöl
Minitomaten halbiert zum Garnieren
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
MausVoh
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
ZUTATEN
gegarter Basmatireis vom Vortag
Eier
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
kleine Champignons geputzt
1 rote Spitzpaprika geputzt
Erbsen TK
2 Frühlingszwiebeln geputzt
Sonnenblumenöl
helle Sojasauce
Reiswein
Hühnerbrühe instant
1 Mini Tomate halbiert zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Gebratenes-Seelachsfilet mit Prinzess-Bohnen und Rote-Bete-Kartoffel-Stampf
ZUTATEN
3 Stück Seelachsfilet TK aufgetaut
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Mehl
1 Ei
Sahne
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
Prinzess-Bohnen geputzt
Salz
Butter
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Rote-Bete vorgekocht und geschält
Kartoffeln geschält
Salz
Butter
Sahne
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss frisch gerieben
Zitrone
Petersilie
1 Strauchtomate halbiert
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Gekochte Eier mit Sahne-Bechamel-Kartoffeln, gebratenen Blumenkohl und gemischten Salat
ZUTATEN
Eier hart gekocht
festkochende Kartoffeln
Salz
Kümmel ganz
Butter
Mehl
Hühnerbrühe 1 Würfel Instantbrühe 10 g
1 Sahne Double Cream
Salz
mildes Currypulver
Koriander fein geschnitten
1 Blumenkohl in Röschen geputzt
Eier
Salz
mildes Currypulver
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
4 Tomaten
6 Blätter Chinakohl
12 Schlangengurke
Möhren geraspelt
Mayonnaise
Sonnenblumenöl
Wasser
Zucker
heller Reisessig
mittelscharfer Senf
Salz
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
rollimops
Gebratener Lachs in Honig-Senfsauce
ZUTATEN
Schalotten
Gemüsefond
Weißwein
Sahne
Rosenpaprika
Honig
mittelscharfer Senf
körniger Senf
Dill gehackt
evtl etwas Stärke mit Wasser vermischt
Pfeffer, Salz
Lachsfilet
Öl zum Braten
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebratene, karamellisierte Pflaumen auf Kürbiskern-Parfait und Rosmarinstaub
ZUTATEN
Kürbiskerne
Zucker weiß
Eigelb
Zucker braun
Cognac
Kürbiskernöl
Schlagsahne
Eine große Pflaume pro Person
Zimt
Honig
Rosmarin getrocknet
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Gebackener Hokkaido-Kürbis mit Rucola-Pesto und gebratenen Garnelen
ZUTATEN
Rucola
Walnüsse geröstet
Pecorino gerieben
Knoblauchzehe
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Kürbis mittelgroß
Honig
Balsamico weiß
Rosmarin
Knoblauchzehen, fein gehackt
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gambas
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Burrata-Komposition auf gebratenem Römersalat
ZUTATEN
Hokkaido-Kürbis
Salatherzen klein
Tomaten bunt
Zwiebel
Knoblauchzehe
Burrata italienischer Frischkäse
Butter
Olivenöl
Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Bio-Orangensaft
Bio-Limettensaft
Basilikum
Zuckersirup
Olivenöl
Bio-Limettenabrieb
BIo-Limettensaft
Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
Mehl
Zucker
Salz
Hefe frisch
Wasser lauwarm
Zum Rezept
1:45 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Octopus mit gebratenen Blumenkohl und Zwiebelketchup
ZUTATEN
Octopus ganz
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Blumenkohl klein
Milch
Lorbeerblatt
Thymianzweige
Zitronenabrieb von einer Zitrone
Salz
Zucker
Blumenkohl klein
Butter
Pankomehl
Zwiebeln
Zucker
Salz
Rohrzucker
Balsamico weiß
Sojasauce
Ingwerpulver
Korianderpulver
Rapsöl
Schalotte
Öl
Paprika edelsüß
Paprika geräuchert
Lardo-Speck
Zarte Petersilienblätter
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
Antareja
Gebratene Glasnudeln mit Meeresfruchten
ZUTATEN
Meeresfrüchte, roh, gemischt, TK
Glasnudeln, aus Maismehl, China
Chilis, rot, frisch oder TK
Austernsauce
Zwiebeln, kleine, rote
Peperoni, rot, lang, mild
Spinatblätter, frisch
Sesamöl, hell
Sonnenblumenöl
Sojasauce, dunkel, süß
Austernsauce
Fischsauce, hell, kecap ikan
Würzige Gurkenstücke s Anhang
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
Antareja
Schwabisches Weinkraut Jagdhütte
ZUTATEN
Weinkraut, Dosenware
Kartoffeln
Speck, mager, ca 20 cm
Schweineschmalz
Weißwein, halbtrocken
Sauerkraut-Lake
Lorbeere, getrocknet
Wacholderbeeren, getrocknet
Pimentkörner
Gewürznelken
Zimtstange, ca 5 cm
Gemüsebouillon Granulat, zum Abschmecken
Schweineschmalz
Zwiebel, braun
Rauchfleischwürfel, durchwachsen
Salz und Pfeffer, zum Abschmecken
Schweineschmalz
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Gebratener Leberkäse mit Honig-Möhrenblüten und Kartoffelgratin
ZUTATEN
2 Scheiben Leberkäse a 85 g
Mehl
1 Ei
Kochsahne
Semmelbrösel
Sonnenblumenöl
Möhren geschält und geformt
Salz
Butter
Honig
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln gekocht und gepellt
Salz
Butter 1 EL 1 EL
kleine Auflauformen
Eier 1 1
Kochsahne 2 EL 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 2
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 2
Muskatnuss frisch gerieben 1 1
geriebener Gouda 2 EL 2 EL
2 Strauchtomatenhälften zum Garnieren
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
…
22
…
43
…
85
…
169
…
283
>
Rezept der Woche
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte
Rezept von
cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)
Empfehlung