Mangold mit gebratenen Skrei

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Skreifilet 500 Gramm
Mangold frisch 500 Gramm
Cocktailtomaten 15 St
Knoblauchzehen frisch 8 Stk.
Pecorino 5 Scheiben
Fischsauce 3 Essl.
Oel 3 Essl.
Salz ,Pfeffer, Chili 1 Prise
Oliven grün eingelegt 2 Essl.

Zubereitung

1.Vom Mangold die weißen Stiele in Streifen schneiden, die Blätter grob schneiden. Cocktailtomaten halbieren,Frühlingszwiebeln in St. schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.

2.Oel in der Pfanne erhitzen,Mangold ,Frühlingszwiebeln darin glasig garen. Oöiven, Tomatenhälften,Knoblauch,Mangoldblätter und Peperonischeiben zugeben, kurz mit garen,Fischsoße zugeben und abschmecken

3.Den Skrei würzen in etwas Oel und Butter von beiden Seiten kurz braten. Den Fisch auf dem Gemüse anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold mit gebratenen Skrei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangold mit gebratenen Skrei“