Gebackene Champignons
Die köstlichen gebackenen Champignons schmecken besonders gut als leichte Beilage zu gegrilltem Fleisch. Würziger Knoblauch und Grillgewürz verleihen den Champignons eine pikante Note und typisch italienischer Parmesan sorgt für eine goldbraune Kruste. Als Garnitur eignen sich Frühlingszwiebeln, Schnittlauchröllchen und nach Belieben auch frische Petersilie.
Champignon-Camembert paniert und gebacken
Gebackener Camembert ist ein cremiger Klassiker, der mit Champignons besonders lecker schmeckt. Die Zubereitung der schnellen Speise gelingt auch Anfängern und eignet sich perfekt als unkompliziertes Mittagessen. Servieren Sie den Camembert am besten zu Sahnemeerrettich, Preiselbeergelee und einer Scheibe Vollkornbrot.
Gebackene Champignons mit Sauce
Dieses Rezept für gebackene Champignons ist besonders raffiniert, da Sie die Champignons in einer leckeren Panade wälzen und anschließend frittieren. Reichen Sie zu den Champignons eine selbstgemachte Tartar-Sauce, die Sie mit Essiggurken, Kapern und Sardellen verfeinern. Als Garnitur eignen sich Blattsalat und frische Zitronenspalten.