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Gefüllte und gebackene Champignons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Fenchelsaat1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer etwas
Champignons mittelgroß24 Stk.
Mehl30 Gramm
Eier Freiland2
Knoblauch frisch1 TL
Petersilie gehackt1 Tl
Semmelbrösel70 Gramm
Öl etwas
Zitronen unbehandelt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hack mit Fenchelsaat, Thymian, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Champignons putzen und den Stiel rauslösen. Mit der Mettmasse füllen.

  • 2.Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen, Gehackten Knobi und Petersilie unterrühren. Gefüllte Pilze in Mehl wälzen. anschließend in der Eimasse und zum Schluss in den Semmelbröseln.

  • 3.Die Pilze in heißem Öl ausbacken, auf Küchenkrepp etwas entfetten und sofort servieren. Die vegetarische Variante mit Kräuterfrischkäse ist auch lecker!

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    Rezept von Kuechenfee7
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