Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons große | 500 g |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Bauerngouda | 50 g |
Olivenoel | 2 EL |
je 0,5 Bund Thymian, Rosmarin | etwas |
Saft einer halben Zitrone, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Hüte mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen.
2.Pilzstiele, Knoblauch, Thymian und Rosmarin fein hacken und leicht salzen. In die Pilze füllen, den Gouda reiben und drüberstreuen. Mit Zitronensaft und Oel beträufeln. Bei 200°C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu „Gebackene Champignons“