Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„Garnelen mit Reis und Tomatensauce Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Knoblauch
Reis
Spaghetti
Pasta
Gemüse
Spargel
Schale Zubereiten
Salat
Grünem Spargel
Schale Braten
Tomatensauce
Lieber ohne...
Heizung
Filter
Darm
Kategorien
Ohne Weizen
Der Glutenfreien Küche
Der Laktosefreien Küche
Für Die Hauptspeise
Für Die Vorspeise
Für Den Mittagstisch
Ähnliche Suchanfragen
Riesen Garnelen
Garnelen Spieße
Garnelen Salat
Tiger Garnelen
Garnelen Nudel
Garnelen Eingelegt
Garnelen Nudeln
Spargel Garnelen
Garnelen Curry
Garnelen Spaghetti
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Basmatireis
30 Min
(4)
Rezept von
MausVoh
Rotes Thai-Curry mit Tiger-Garnelen und Basmatireis
45 Min
(2)
Rezept von
MausVoh
Lachs-Garnelen-Wok und gelber Basmatireis
(4)
Rezept von
MausVoh
Garnelen im Knuspermantel mit Zucchini-Paprika-Zwiebel-Gemüse und Basmatireis
1:00 Std
(1)
Rezept von
MausVoh
Garnelen süß-sauer mit gelben Basmatireis
45 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Jasmin-Reis
1:00 Std
(2)
Rezept von
MausVoh
Süß-saures Gemüse-Garnelen-Curry mit Curry-Reis
(2)
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok süß-sauer mit Curry Basmati Reis
(2)
Rezept von
MausVoh
Rotes Tiger-Garnelen Curry mit Jasmin-Reis
45 Min
(1)
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Brokkoli-Wok mit Jasmin Reis
30 Min
(3)
Rezept von
MausVoh
Reis-Garnelen-Gemüse-Wok
(3)
Rezept von
falkenseer
Garnelen in Chilisoße
20 Min
(10)
Rezept von
Grill den Profi
Garnelen-Thai-Curry Jared Hasselhoff
45 Min
(1)
Rezept von P****i
Tomatenreis - Wok mit Garnelen
20 Min
(19)
Rezept von
leckerklausi
Gebackene Garnelen Wok Mix mit Basmatireis
35 Min
(35)
30 Min
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Basmatireis
ZUTATEN
Garnelen, geschält und gekocht TK
Zitronensaft
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
12 rote Paprika
12 gelbe Paprika
12 grüne Paprika
1 kleine Dose Bambusstreifen Abtropfgewicht
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer walnussgroß
12 rote Chilischote
Erdnussöl
helle Sojasauce
Ketchup manis
Sherry
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
Fischsauce
Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Basilikumblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Rotes Thai-Curry mit Tiger-Garnelen und Basmatireis
ZUTATEN
Tiger-Garnelen geschält TK aufgetaut
Sonnenblumenöl
Brokkoli-Röschen
1 Stück Sellerie geputzt
2 Frühlingszwiebeln geputzt
Zuckerschoten geputzt-entfädelt
Salz
1 Stück Ingwer geschält
rote Currypaste
Kokosmilch
klare Brühe 1 TL Instantbrühe
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Basmatireis
Wasser
Salz
Mini Tomaten zum Garnieren
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Lachs-Garnelen-Wok und gelber Basmatireis
ZUTATEN
geschälte, küchenfertige Garnelen TK
Lachsfilet
1 rote Chilischote
Ingwer walnussgroß
Sonnenblumenöl
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
1 kleine Kokosmilch
Fischsauce
Glutamat alternativ 1 TL Hühnerbrühe instant
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
geschnittener Koriander TK eigene Herstellung
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma
Zitrone
Basilikumspitzen
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Garnelen im Knuspermantel mit Zucchini-Paprika-Zwiebel-Gemüse und Basmatireis
ZUTATEN
Tigergarnelen mit Schwanzelement TK aufgetaut
1 Ei
1 Stück Ingwer geschält
1 Knoblauchzehe geschält
Milch oder Kochsahne
helle Sojasauce
Semmelbrösel
Panko Paniermehl
Mehl
Biskinöl
1 Zucchini geschält-geputzt
1 rote Paprika geputzt
1 Zwiebel geschält
Biskinöl
mildes Currypulver
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Ketchup Manis
Kokosmilch
Basmatireis
Wasser
Salz
1 Mini-Tomate halbiert zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Garnelen süß-sauer mit gelben Basmatireis
ZUTATEN
White Tiger Garnelen
ohne Schwanzsegment, geschält, gekocht und glasiert TK
1 Stück Ingwer geschält
3 Knoblauchzehen geschält
4 Frühlingszwiebeln geputzt
rote Paprika
gelbe Paprika
grüne Paprika
Hühnerbrühe 1 TL Instantbrühe
Reiswein
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Tomatenmark
heller Reisessig
Zucker
Tapioka Stärke
Basmatireis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Petersilie zum Garnieren alternativ Korianderstängel
Zum Rezept
1:00 Std
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok mit Jasmin-Reis
ZUTATEN
Riesen Garnelenschwänze TK aufgetaut
helle Sojasauce
dunkle Sojasauce
Ketchup Manis
Sherry
1 Stück Ingwer geschält
1 Knoblauchzehe geschält
Sambal Oelek
Bambussprossen Dose
Snackmöhren geschält
1 kleine, grüne Paprika geputzt
1 Stück Ingwer geschält
2 Knoblauchzehen geschält
Sonnenblumenöl
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
Wasser 100 ml Garnelenenmarinade
Sahne alternativ Kokosmilch
Tapioka Stärke
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
1 Strauchtomate halbiert
2 Stängel Petersilie
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Süß-saures Gemüse-Garnelen-Curry mit Curry-Reis
ZUTATEN
Party Garnelen gekocht und geschält
Sonnenblumenöl
rote Paprika ca 100 g
gelbe Paprika ca 100 g
grüne Paprika ca 100 g
Zwiebel ca 100 g
Frühlingszwiebeln
Wasser
Tomatenketchup
heller Reisessig
brauner Zucker
Ketchup manis
helle Sojasauce
Sherry
Sambal manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
mildes Currypulver
Tapiokastärke
Langkorn Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Zwiebel ca 100 g
Butter
mildes Currypulver
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Gemüse-Wok süß-sauer mit Curry Basmati Reis
ZUTATEN
Garnelenschwänze TK
Anananas geputzt 300 g
Chinakohl Blattherzen
Sojabohnensprossen
Bambussprossen 150 g
Knoblauchzehen
kleine rote Chilischote
Ingwer walnussgroß
Korianderblättchen
Sonnenblumenöl
passierte Tomaten
heller Reisessig
brauner Zucker
Ketchup manis
helle Sojasauce
Cherry
Wasser
Sambal manis
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Tapioka Stärke
Basmati Reis
mildes Currypulver
Salz
Korianderblättchen zum Garnieren
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
MausVoh
Rotes Tiger-Garnelen Curry mit Jasmin-Reis
ZUTATEN
Tiger Garnelen TK aufgetaut Gekocht, geschält und entdarmt
Sonnenblumenöl
rote Currypaste
Brokkoli Röschen
Zuckerschoten
1 Frühlingszwiebel geputzt
1 Stück Ingwer geschält
1 rote Chilischote geputzt
Thai-Basilikumblätter
Kafir Limettenblätter
Kokosmilch
heißes Wasser
brauner Zucker
helle Sojasauce
Tapioka Stärke
Jasmin-Reis
Wasser
Salz
Korianderblättchen
Radieschen zum Garnieren
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
MausVoh
Garnelen-Brokkoli-Wok mit Jasmin Reis
ZUTATEN
Party Garnelen gekocht, geschält, aufgetaut
Erdnussöl
grobes Meersalz aus der Mühle
Brokkoli Röschen
Salz
1 Frühlingszwiebel
1 Stück Ingwer
Helle Sojasauce
Ketchup Manis
Reiswein
Tapioka Stärke
Zucker
Sesamöl
Jasmin Reis
Wasser
Salz
Kurkuma gemahlen
Zum Rezept
Rezept von
MausVoh
Reis-Garnelen-Gemüse-Wok
ZUTATEN
Basmatireis
Salz
Kurkuma gemahlen
Grönland Garnelen TK gekocht, ohne Schale und glasiert
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
Granatapfelkerne
Sonnenblumenöl
Ketchup manis
dunkle Sojasauce
Sherry
mildes Currypulver
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
Hühnerbrühe instant alternativ 1 TL Glutamat
Pfefferminze zum Garnieren
süße Chilisauce zum Servieren
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
falkenseer
Garnelen in Chilisoße
ZUTATEN
Basmatireis
Garnelen - Anzahl richtet sich nach der grösse
Tomaten frisch aus dem Garten
Olivenöl
Peperoni
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Chilipfeffer
Sweet Chili Sauce
Kräuter Basilikum, Thymian am besten Zitronenthymian, Majoran
Zum Rezept
Rezept von
Grill den Profi
Garnelen-Thai-Curry Jared Hasselhoff
ZUTATEN
Basmati-Reis
Ingwer
Zitronengrasstange
Limette
Garnelen frisch groß
Currypaste rot
Sesamöl
Knoblauchzehe
Zwiebel rot
Kokoscreme
Kokosmilch
Fischsauce
Kartoffeln mittelgroß
Sojasauce
Wasserkastanien
Broccoli
Paprika rot
Champignons
Palmzucker
Kaffirlimette
Korianderkörner
Bio-Limette
Röstzwiebeln
Korianderzweig
Zum Rezept
20 Min
Rezept von
P****i
Tomatenreis - Wok mit Garnelen
ZUTATEN
Reis Rohgewicht
buntes Gemüse der Saison zB, Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilze
Knoblauchzehe
Erdnussöl
geschälte Garnelen
Saft von 1 Zitrone
Cashewnüsse
Kikkoman Sojasauce
Zum Rezept
35 Min
Rezept von
leckerklausi
Gebackene Garnelen Wok Mix mit Basmatireis
ZUTATEN
Garnelen TK und aufgetaut , abwaschen und abtrocknen
Mehl zum mehlieren
Chili - Knoblauch - Backteig siehe mein KB
Basmati-Reis fertig abgekocht
Wok Mix Frosta siehe Bild
Indian Cury Dream von Kühne
Salz , Pfeffer, Zitrone , Worsestersauce
etwas gutes Öl
Friteuse oder Topf mit Fett zum ausbacken
Zum Rezept
Seite:
<
1
2
3
…
6
…
11
12
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung