Gaisburger Marsch mit Spätzle
Wer den Gaisburger Marsch traditionell kocht, braucht Markknochen dafür. Diese sind nicht immer einfach zu bekommen. Deshalb bietet dieses Rezept eine schöne Alternative, diesen Klassiker nachzukochen. Fertige Spätzle als Einlage sparen Zeit und machen den Eintopf zu einem schnellen Essen für die Familie.
Gaisburger Marsch
Rinderbrust ist die ideale Grundlage für diesen Eintopf. Frisches Suppengrün macht das Gericht herrlich aromatisch. Bei diesem Rezept wird auf die Kartoffeln verzichtet, diese können aber problemlos hinzugefügt werden. Als Einlage eignen sich auch Spätzle vom Vortag, sodass Reste gut aufgebraucht werden können.
Gemüseeintopf à la Gaisburger Marsch
Mit diesem Rezept schmeckt der Gaisburger Marsch ganz traditionell. Außerdem ist der Eintopf preiswert, da sich Reste sehr gut verwerten lassen. Mit der reichhaltigen Gemüseeinlage schmeckt das Gericht besonders lecker. Kartoffeln sind in diesem Rezept nicht enthalten, können aber nach Geschmack hinzugefügt werden.