Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 1 ½ Liter |
Spätzle | 300 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Hohe Rippe vom Rind | 400 Gramm |
Karotten | 2 |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 3 Esslöffel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das gesamte Gemüse kleinwürfeln. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter anrösten und beiseite stellen. Das Rindfleisch würfeln und bereitstellen. Die Brühe ca. 12 Minuten mit dem gewürfeltem Gemüse/Kartoffeln köcheln lassen. Rindfleischwürfel und Spätzle zugeben. Zum Schluß die Röstzwiebel in den Eintopf geben. Mit hehackter Petersilie garnieren. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Gaisburger Marsch“