1. Home
  2. Rezept
  3. Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe1 ½ Liter
Spätzle300 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Hohe Rippe vom Rind400 Gramm
Karotten2
Sellerie frisch100 Gramm
Zwiebeln3
Butter3 Esslöffel
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das gesamte Gemüse kleinwürfeln. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter anrösten und beiseite stellen. Das Rindfleisch würfeln und bereitstellen. Die Brühe ca. 12 Minuten mit dem gewürfeltem Gemüse/Kartoffeln köcheln lassen. Rindfleischwürfel und Spätzle zugeben. Zum Schluß die Röstzwiebel in den Eintopf geben. Mit hehackter Petersilie garnieren. Abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Gaisburger Marsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich