16 Französischer Apfelkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Apfel-Zimt-Reibekuchen mit Sahnekrone

Apfel-Zimt-Reibekuchen mit Sahnekrone
Apfel-Zimt-Reibekuchen mit Sahnekrone Video-Tipp 00:54

Weitere Französischer Apfelkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Französischer Apfelkuchen vom Blech mit Wölkchen - Rezept
Französischer Apfelkuchen vom Blech mit Wölkchen
1:30 Std
(2)
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Aprikosenmarmelade
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Brauner Zucker
  • Butter
  • Vanillesahne
  • Baiserbrösel
  • Himbeeren
Französischer Apfelkuchen vom Blech - Rezept
Französischer Apfelkuchen vom Blech
2:00 Std
(26)
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter
  • Zitrone
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Für den Belag
  • Äpfel geschält
  • Rosinen
  • Orangenkonfitüre
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillezucker
Französischer Apfelkuchen - Rezept
Französischer Apfelkuchen
1:00 Std
(19)
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronenaroma
  • Mehl
  • Bio-Ei
  • Äpfel, herb-säuerliche Sorte
  • Zitronensaft
  • Walnüsse
  • Rohrzucker, braun
  • Butter
Französischer Apfelkuchen - Rezept
Französischer Apfelkuchen
(9)
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Butter weich
  • Äpfel geschält, mittelgroß
  • Eigelb
  • Sahne, süß
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
  • Aprikosenkonfitüre
Apfelkuchen nach französischer Art - Rezept
Apfelkuchen nach französischer Art
(25)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Vanille-Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Eigelb
  • weiche Butter
  • Äpfel
  • Sahne1 Becher
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Aprikosenmarmelade
Den Apfelbaum für eine gute Ernte richtig schneiden - Tip
Den Apfelbaum für eine gute Ernte richtig schneiden
Tipp
Französischer Apfelkuchen aus der Bretagne - Rezept
Französischer Apfelkuchen aus der Bretagne
1:20 Std
(63)
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Butter
  • Eier
  • Zucker weiß
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Mehl
  • Äpfel
  • Zum Bestreuen
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
Tarte aux Pommes - Rezept
Tarte aux Pommes
2:30 Std
(35)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • weiche Butter
  • Ei
  • Äpfel
  • Apfelmus
  • Mehl für die Arbeitsplatte
  • Fett für die Backform
Tarte -Tatin - Rezept
Tarte -Tatin
55 Min
(24)
ZUTATEN
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zucker braun Rohzucker
  • Butter
  • Zimtpulver
  • Orangenabrieb
  • Blätterteig
  • Nüsse gehackt
  • Sahne 30 Fett
Französischer Apfelkuchen
(1)
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Mehl
  • Äpfel
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Vanillezucker zum Bestreuen
Französischer Apfelkuchen
1:00 Std
(12)
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Butter
  • halbe Tasse Sahne
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Für den Belag
  • Äpfel nur feste SortenzB Delicious
  • Für den Guß
  • Eier
  • Sahne
  • Zucker nach Geschmack
Französischer Apfelkuchen
31 Min
(2)
ZUTATEN
  • Für den Teig
  • Mehl
  • Salz
  • Zucker
  • Ei
  • Butter oder Margarine
  • Für den Belag
  • Äpfel
  • zerlassene Butter
  • Creme fraiche
  • Eier
  • Zucker
  • Vanille Zucker
Französischer Apfelkuchen
(10)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter oder Magarine
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • ÄpfelBoskop
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • gemahlene Manden
  • Aprikosenmarmelade
Französischer Apfelkuchen
1:00 Std
(2)
ZUTATEN
  • säuerliche Äpfel
  • Eier
  • Mehl
  • weiche butter
  • Puderzucker
  • Backpulver
  • Zitrone unbehandelt oder Zitronenaroma
  • gemischte Nüsse fakultativ
  • Sahne
  • etwas Zucker
Französischer Birnen-Apfelkuchen
1:50 Std
(6)
ZUTATEN
  • Teig
  • Eier getrennt
  • Saft von 12 Zitrone
  • abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Belag
  • Apfelgelee
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
  • Birnengeist
  • Sahne
  • Birnen
  • etwas Zitronensaft
  • Baiser
  • Eiweiße
  • Zucker
  • Außerdem
  • Butter für die Form
Tarte Tatin- französischer Apfelkuchen
20 Min
(5)
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Apfel
  • Butter
  • Honig
  • Vanilleeis
Lifting für Obst und Gemüse
Tipp
Gestürz Apfeltarte
45 Min
(6)
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Äpfel geviertelt und vom Kerngehäuse befreit
  • fertiger Mürbeteig
  • Schlagsahne