7 Farofa Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Zwiebel
  • Paprikaschote frisch
  • Bohnen schwarz
  • Olivenöl
  • Salz
  • Knoblauchzehen
  • Farofa brasilianisches Mehl
  • Gemüsezwiebeln
  • Brühwürfel fettreich
  • Butter
  • Reis
  • Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Wildfond
  • Gemüsebrühe
  • Bohnen schwarz
  • Lorbeerblatt
  • Rehgulasch
  • Rehrückenmedaillons
  • Butterschmalz
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Wildpreiselbeeren
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • Maniokmehl
  • Zwiebel
  • Butter
  • Tomaten
  • Paprika rot
  • Salatgurke
  • Zwiebel
  • Balsamico-Essig weiß
  • Olivenöl
  • Limettensaft
  • Pimenta Malagueta
  • Tabasco
  • Orange
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Läuterzucker
  • Zitronen ausgepresst
  • Basilikum
  • Erdbeeren
  • Zucker braun
  • Salz
  • Senf scharf
  • Olivenöl
  • Maniokmehl
  • Rohrzucker
  • Zitronensaft
  • Balsamico alt
  • Olivenöl
  • Orangenabrieb
  • Zitronenabrieb
ZUTATEN
Feijoada Completa - Rezept - Bild Nr. 4324
Feijoada Completa
01:10
704
0
ZUTATEN
  • getrocknete schwarze Bohnen
  • Speck geräuchert
  • Carne Secca
  • Linguica de Porco
  • Linguica calabresa
  • Zwiebel
  • Knoblauchknolle
  • Lorbeerblatt
  • Orange
  • Olivenöl
  • Palmöl
  • Salz und Pfeffer
  • Limetten
  • Orange
  • Knoblauchzehe
  • rote Chilischotenstreifen
  • Gelbe Chili
  • Grüne Chili
  • Baiana Chillies
  • Comari Chillies
  • Minze
  • Petersilie
  • Brauner Zucker
  • Cachaca
  • Olivenöl
  • Palmöl
  • Pak Choi Senfkohl
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Limettensaft
  • Farofa
  • Olivenöl
  • Palmöl
  • Salz
  • brasilianischer Reis
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maniokmehl
  • Schweineschmalzflocken
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Feijoada
  • schwarze Bohnen
  • Suppenfleisch Rind
  • Schweinszunge, wenn möglich geräuchert
  • Kasseler Kamm roh geräuchert
  • Schweinelende
  • Schwein Bauchspeck
  • Chorizowurst
  • Schweinefüßchen
  • Schweineschwänzchen
  • Schweineohr
  • Öl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Orange
  • Lorbeer
  • Kreuzkümmel
  • Koriander frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Farofa
  • Maniokmehl
  • fetten Speck
  • Salz
  • Für den Couve Minheira
  • Kohlrabiblätter
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Molho de Pimenta
  • Chilischote frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Schnaps klar, Weizenkorn
  • Essig
  • Tomaten, fein gewürfelt
  • Paprikaschoten rot, fein gewürfelt
  • Öl
  • Salz
ZUTATEN
Saucen Molho de Pimenta ala Manfred
00:40
491
2
ZUTATEN
  • Paprikaschote rot
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehen
  • Jalapeno, frisch, rot
  • stückige Tomaten 850 ml
  • Cachaca
  • Essig weiß
  • Maiskeimöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung