1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Puten-Paprikastreifen

Farfalle mit Puten-Paprikastreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle Pastanudeln100 g
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 grüne
Zwiebel frisch1 rote
Putenschnitzel200 g
Schnittlauch frisch25 g
Butter15 g
Gemüsebrühe100 ml
Caramba Gewürzmischung1 EL
Peperoncino getrocknet1 EL
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...rote und grüne Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden....Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden...

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Zwiebeln und Putenstreifen zugeben...mit Gewürzmischung, Peperonchino, Salz und Pfeffer kräftig würzen....2-3 Minuten kräftig braten....Paprikastreifen unterheben....kurz mitbraten....Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen.....nochmals abschmecken...fertig!

    3.In der Zwischenzeit die Pastanudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen, abtropfen lassen....Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden....Butter in einem Topf schmelzen....Nudeln zugeben und vorsichtig durchschwenken bis die Nudeln wieder heiß sind....Schnittlauch darüber streuen und langsam unterheben...

    4.Farfalle und Puten-Paprikastreifen auf Teller anrichten...Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Puten-Paprikastreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich