Zutaten für 2 Personen
Farfalle Pastanudeln | 100 g |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Zwiebel frisch | 1 rote |
Putenschnitzel | 200 g |
Schnittlauch frisch | 25 g |
Butter | 15 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Caramba Gewürzmischung | 1 EL |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...rote und grüne Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden....Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden...
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Zwiebeln und Putenstreifen zugeben...mit Gewürzmischung, Peperonchino, Salz und Pfeffer kräftig würzen....2-3 Minuten kräftig braten....Paprikastreifen unterheben....kurz mitbraten....Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen.....nochmals abschmecken...fertig!
3.In der Zwischenzeit die Pastanudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen, abtropfen lassen....Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden....Butter in einem Topf schmelzen....Nudeln zugeben und vorsichtig durchschwenken bis die Nudeln wieder heiß sind....Schnittlauch darüber streuen und langsam unterheben...
4.Farfalle und Puten-Paprikastreifen auf Teller anrichten...Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Puten-Paprikastreifen“