Erdbeer-Tiramisu
Besonders frisch schmeckt Erdbeer-Tiramisu, wenn es nicht nur mit Mascarpone, sondern auch mit Joghurt und Quark zubereitet wird. Die leichte Säure der Milchprodukte passt hervorragend zu den süßen Früchten. Das Erdbeer-Tiramisu lässt sich dekorativ in kleinen Gläschen anrichten oder ganz klassisch in der großen Form zubereiten.
Erdbeer-Tiramisu mit Eischnee
Ein feines Erdbeer-Tiramisu überzeugt als süßes Finale eines italienischen Menüs. Besonders fruchtig wird es, wenn auch noch Erdbeersirup ins Spiel kommt. Spezialtrick für luftige Mascarpone-Creme in diesem Rezept: Die Mascarpone mit steifgeschlagenem Eiweiß vermischen. Ob als herbes Finale Kakaopulver über das Tiramisu kommt, entscheidet jeder für sich.
Erdbeertiramisu ohne Alkohol
Klassisches Tiramisu ist sehr lecker. Für Menschen, die auf Alkohol oder Koffein verzichten wollen, ist es jedoch leider nicht geeignet. Dafür haben Sie ab jetzt dieses Rezept. Es kommt komplett ohne Amaretto und Espresso aus und punktet stattdessen nur mit leckerer Creme, Erdbeeren und Löffelbiskuits. So können auch Kinder gerne mitessen.