Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„4 Dong Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Asiatischen Küche
Der Exotischen Küche
Der Preiswerten Küche
Der Festlichen Küche
Der Thailändischen Küche
Für Beilagen
Rezept von
pasta-michele
Marinierter Spanferkelnacken auf thailändische Art moo han dong
12:00 Std
(11)
Rezept von
Antareja
Eingelegte Knoblauchzehen -- Krathiam Dong
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Würzige Hühnerschenkel -- Dong An Tu Ji
40 Min
(3)
Rezept von K****0
Schweinefleisch-Gemüse-Wok
(11)
12:00 Std
Rezept von
pasta-michele
Marinierter Spanferkelnacken auf thailändische Art moo han dong
ZUTATEN
Spanferkelhals ohne Knochen mit Schwarte oder dicke Rippe
Limettensaft - alternativ Zitronensaft
thailändische Fischsauce - naam plaah
gehackte Knoblauchzehen
Paprikapulver scharf
Korianderblätter
Kreuzkümmel gemahlen
weißer Zucker
Zitronengrasstangen oder 1 EL Lemongraspulver
getrocknete rote Thai-Chilischoten
etwas geriebener Ingwer und Galgant, Kaffirlimettenblätter
Soja- oder Sonnenblumenöl
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Eingelegte Knoblauchzehen -- Krathiam Dong
ZUTATEN
Reisweinessig, klar, mild
Zucker, weiß
Wasser
Salz
Knoblauchzehen, geschält
Schraubglas mit Metalldeckel, ca 500 ml
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Würzige Hühnerschenkel -- Dong An Tu Ji
ZUTATEN
Hühnerober- und Unterschenkel, frisch oder TK
Sojasauce, light
Eiweiß, frisch
Frühlingszwiebeln, frisch
Stangenbohnen, grün
Ingwer, fein gerieben, frisch oder TK
Chilis, grün, frisch oder TK
Sonnenblumenöl
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Szechuan-Pfeffer, frisch grob gemahlen
Reiswein, dunkel, Arak Masak, zB Shuang Lung
Reisessig, dunkel, zB Black Vinegar Yongchun Laogu von Narzissus
Tapiokamehl
Tomaten, in Scheiben geschnitten
Peperoni, rot, lang, mittelscharf
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen
Zum Rezept
Rezept von
K****0
Schweinefleisch-Gemüse-Wok
ZUTATEN
Schweinefleisch
Champignons
Broccoli
Langkornreis Wildreis
Chilischoten
Zitronengras gemahlen
Zimt
Sesamöl
Honig
Sesamsaat
Gemüsebrühe
Sojasauce
Soßenbinder
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung