Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 Stk |
Salat gemischt | 150 gr |
Tomate | 1 Stk |
Hänchenbrust gebraten | 150 gr |
Tzaziki | 100 gr |
Gyrosgewürz | 1 Esslöffel |
Zwiebel in Scheiben geschnitten | 1 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brot ist von meinem türkischen Bäcker , weil ein besseres gibt es nicht , . So jetzt aber los !!! Das Brot müßt ihr vierteln . Den Salat wie man sehen kann , haben wir fertig gekauft , weil sonst wird es zu teuer .
2.Das Brot für ca . 5 min. bei 130 Grad aufbacken . Die Hänchenbrust in heißem Öl anbraten und mit dem Gewürz kräftig abschmecken , Salz und Pfeffer braucht Ihr dann nicht mehr . Das Gewürz ist von der Fa. Fuchs
3.Die Brotviertel aufschneiden , aber nicht ganz , mit Salat und Zwiebeln füllen das warme Fleisch darauf legen mit Tzaziki abdecken und dann Tomatenscheiben obendauf , fertig. Wer es etwas schärfer mag nimmt noch einige Chiliflocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Döner nach Art des Hauses“