Döner nach Art des Hauses

20 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 1 Stk
Salat gemischt 150 gr
Tomate 1 Stk
Hänchenbrust gebraten 150 gr
Tzaziki 100 gr
Gyrosgewürz 1 Esslöffel
Zwiebel in Scheiben geschnitten 1 Stk

Zubereitung

1.Das Brot ist von meinem türkischen Bäcker , weil ein besseres gibt es nicht , . So jetzt aber los !!! Das Brot müßt ihr vierteln . Den Salat wie man sehen kann , haben wir fertig gekauft , weil sonst wird es zu teuer .

2.Das Brot für ca . 5 min. bei 130 Grad aufbacken . Die Hänchenbrust in heißem Öl anbraten und mit dem Gewürz kräftig abschmecken , Salz und Pfeffer braucht Ihr dann nicht mehr . Das Gewürz ist von der Fa. Fuchs

3.Die Brotviertel aufschneiden , aber nicht ganz , mit Salat und Zwiebeln füllen das warme Fleisch darauf legen mit Tzaziki abdecken und dann Tomatenscheiben obendauf , fertig. Wer es etwas schärfer mag nimmt noch einige Chiliflocken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Döner nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Döner nach Art des Hauses“